爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

啖多口水多是不是鼻炎咽炎引起的

嘴里经常啖多,喉咙粘粘的不舒适,我有鼻炎和咽炎.不知是不是它们引起的,该怎样治疗
1*** | 2009-04-17 09:55:30

好评回答

d*** |2009-04-17 10:22:29 157 97 评论
主要是鼻炎引起的。急性的要快治,慢性的很难治。找专科医生。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我是从一个朋友那听他说她用的那个叫什么“通窍鼻炎组合”效果挺好的,后来我也用过,我在这里给你们推荐一下,大家可以先到网上查查,没准就能把你们多年的心病给医好了呢,反正我的鼻炎是用了这个产品以后开始好的,我以前也有很严重的鼻炎,而且还是挺严重的那种,基本上鼻子都没有通气的时候,而且老是酸酸的,特别难受,相信有鼻炎的同胞应该都能体会那种感觉,也是用了很多种办法都没有太好的转变,后来就是听了这个朋友说了...

查看全部>>

我是从一个朋友那听他说她用的那个叫什么“通窍鼻炎组合”效果挺好的,后来我也用过,我在这里给你们推荐一下,大家可以先到网上查查,没准就能把你们多年的心病给医好了呢,反正我的鼻炎是用了这个产品以后开始好的,我以前也有很严重的鼻炎,而且还是挺严重的那种,基本上鼻子都没有通气的时候,而且老是酸酸的,特别难受,相信有鼻炎的同胞应该都能体会那种感觉,也是用了很多种办法都没有太好的转变,后来就是听了这个朋友说了这个“通窍鼻炎组合”的治鼻炎挺好的,当时就是抱着那种试试的心态买的,是在网上订的,吃了几个疗程以后慢慢好了,希望对你们有用吧。74927
    1*** | 2009-04-25 16:12:15 190 97 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部