基金盲关于银行购买定期定额货币基金的问题

银行购买定期定额货币基金一年到期后是不是自动变现存入开户银行卡内?
还有平时是不是不用去管,只要保证每个月有足够的钱扣款就行?

好评回答
    定投基金就像在银行零存整取储蓄一样,每个月买入一定的基金。到期你自己申请赎回或者继续持有!货币基金没必要做定投!因为从成立货币基金以来,货币基金的回报与定期储蓄收益率不高!如果你确实每个月保证有固定收入并且有相应的增量剩余资金,你可以定投偏重股票基金!

    1***

其他答案

  • 货币基金没必要搞定投,如果你每月能存的资金不确定的话,不如参加工行的利添利,只要你有一个同名的工行存折(工资折最好,只要是折中能有资金定期进入即可),再开办一个工行卡,则到工行办理协议后,则只要折中的资金超过预设金额,就会自动地将超过部分资金申购协议所定的货币基金或债券基金,如果折上金额低于预设的发起赎回金额的话,也会自动启动赎回程序,于规定日期将赎回资金自动存入折中,总之可以保持你的折中资金为预定的金额.很是方便.而且只要一次办理就可在预定时期比如两年,三年等自动办理.省了许多麻烦.不妨去银行了解一下,很方便的.

    m***