南方现金、博时现金收益等货币基金哪个可以定期定额购买?手续怎么办?

南方现金、博时现金收益等货币基金哪个可以定期定额购买?手续怎么办?谢谢

好评回答
    华安现金富利:每月最低300元,扣款日期为每月的8日,连续三次扣款失败,该计划自动终止。
    招商现金增值:每月最低300元,扣款日期为投资者约定,连续三次扣款失败,该计划自动终止。
    博时现金收益:每月最低100元,扣款日期为投资者约定。
    泰信天天收益:每月最低100元,扣款日期为投资者约定。只在中国银行办理。

    一***

其他答案

  • 又晚了一步

    s***

  • 一同和:
        华安、博时现金每月最低多少元以及扣款是什麽意思?我刚买,是棒槌,请指教。是指以上朋友说的赎回和申购吗?

    1***

  • 博时现金可定期定额申购,而且其收益不错。可在建行购买。
    祥情可通过新浪财经网基金频道进入博时基金网站,查阅其8月27日的公告。祝你好运!

    风***

  • 根据我的了解,各家货币基金尚未推出定期定额计划,目前定期定额计划一般只针对股票型基金,若对某货币基金有意,可向代销机构或基金公司客服咨询确认定期定额计划的问题。
    不过用电话或者网络购买货币基金很方便,你自己可以实现“定期定额计划”。

    1***

  • 南方现金增利基金暂未开通定期定额计划,但如果您在代销银行申请了电话银行业务,操作一样的方便。南方现金的收益率节节攀升,目前七日收益率已达3.559%,在同类产品中成绩突出,值得您的密切关注!
    目前南方即将开展“南方稳健成长基金的定投业务”,预计在2005年1月初全面推广,敬请留意!

    2***