从来会计工作三年,应该选择哪个进修?

我是跨行业的会计分析师,已经有三年多经验了,最近想进修一下自己,应该选择哪个比较适合我呢..?

好评回答
    我觉得RCA会比较适合你,
    RCA美国注册特许分析师[领域:管理、财务、金融、商业]:RCA注册特许分析师是美国ARCA正式会员资格,ARCA是全球首个集合管理、财务、金融、商业、经济跨多领域的分析师团体,受法律许可从事企业管理、投资研究及决策执行等专业分析师工作,目前会员主要分布在美国、加拿大等北美地区。在美国发达国家,企业十分重用跨专业、复合管理型人才,因此持有RCA资格,将可在企业、中间机构、政府部门、规划顾问等机构获得丰厚的待遇,其实用性被誉为“北美最实用的资格”、“财金商护照”、“晋升通行证”之称。
    顺便说说,广州华工的RCA课程开始报名了,你可以上网搜索一下

    K***

其他答案

  • 建议去捷达会计学校网站上看看:

    1***

  • 最好还是考取比较专业的证书对以后的职业前景比较好,建议去中华会计网校论坛区问问更专业的人士。

    1***