最受男人欢迎的女性职业

恩~~在这个童叟无妻的年代里~

各行各业~什么样的人都有~

但从事什么行业的女性~会对男人有更多的吸引力呢~

换句话说~男人最期望自己的伴侣是从事何种行业呢~

好评回答
      我想男人找老婆的选择和选择优秀的女人是不同的,你们男人看上都是怎模能够伺候好老公,怎模能带好孩子的女性工作,给我感觉是缺乏战略眼光,而且你们对一些职业了解太肤浅了。
        报纸上面男人要找老婆一般都是教师和护士优先。我就跟你们说说你们喜欢的职业的优劣。
      找个教师做老婆优点非常多,首先孩子的教育就省了钱了,而且有寒假和暑假,教师老婆一般比较知书达理。缺点是:幼儿园老师其实特别辛苦,最糟糕的是孩子太小很难教育,跟保姆差不多,听起来不错,其实意思不大。中小学老师是对孩子教育最有帮助的,但是这个阶段的老师非常累,我认识好几个中学老师,到了天黑才回来,自己的孩子都没有时间管,加上功课很难,自己也不是都精通,所以也给请家教,而且工作压力非常大,升学率评比什么的。
      大学老师是最自由的,也相对比较轻松,但是要不断读书,熬夜,做学问,而且女老师一般都是硕士博士了,一般男人也娶不了阿。 护士工作最无聊,非常累,受气不说,整天上夜班,你老婆要是一个礼拜好几天晚上不在家,昼夜颠倒的你受的了吗?加上天天接触病人,浑身消毒水味道,还要洁癖。
      别以为她会伺候你,回到家她很累,需要的是你伺候她! 其实很多职业都是不了解的想当然,最重要的是你爱她,其他都是次要的,我不知道我说的对不对?。

    丽***

其他答案

  • 最受男人欢迎的女性职业~~~新闻主播!

    江***

  • 我喜欢小学教师和小白领  白天的时间是她们的,晚上的时间是我的  这两累一般晚上都有时间

    深***

  • 护士很累,脏,受气,因为我就是护士

    抱***

  • 我喜欢,幼儿园老师和护士

    1***

  • 会计。我们这个行业怎么样?呵呵。。

    天***

  • 比如,乐器演奏、茶道、记者、摄影师、服装设计师、中医;凡从事创造性的工作(绘画除外),压力相对小一些的都好。

    b***

  • 一般来说可能是老师和护士排名比较靠前吧,还有公务员,当然具体要看个人喜好了。其实能发挥女性魅力和优点的职业就是好职业。女人的职业更多的关系到她的能力、优势及将来对家庭的照顾程度,太忙的职业男人肯定多数是不喜欢的。其实个人感觉有个老婆在银行工作也挺好的。个人排名的话,我会依次选则教师、公务员、银行员工、护士。

    1***

  • 应人而定!各个人的思想观点都不一样!

    1***