女性朋友们,请问男朋友会不会给你们洗衣服啊?

好评回答
    【其一】我觉得帮女人洗衣服是一种幸福,但也不要整天生活在幸福之中。
    【其二】只有男的真心喜欢她才会帮她洗衣服,要不然做梦。

    1***

其他答案

  • 估计对你有感觉了吧。

    鋒***

  •   有说过 没机会真的实验过 - -
    洗衣服跟爱不爱没有什么必然联系吧
    有些男人的爱 是表面 会为你做事 照顾你
    有些男人的爱 不一定是宠你 而是心里有你的位置 会关心你 但是从不说出来 那就是所谓的爱的深沉……
    有些男人会为你做许多许多表面的事 但是可能他对你的心却是肤浅的
    爱不是要用什么表面的东西来证明 不要单纯的用洗不洗衣服来证明他是不是爱你 如果你这么证明了 我只能说 你的爱情观也是肤浅的
    你可以感谢为你洗衣服的那个男人 谢谢他的照顾 谢谢他给你幸福的感觉
    如果你遇到了那个和你携手一生的人 你也许会发现 他或许不会给你洗衣服 不会如同年轻时候的爱情一样迁就或者照顾你 但是他给了你平稳的生活 或许甘心洗衣服的那个人会是你 或许他也会很偶尔的为你洗衣服、做家务 但是你总会明白 他的更多精力在生活和家庭里 他不会做浪漫温柔的事 但他却是那个深爱你、陪你走过一生的人 所以心甘情愿做那些事的人反而会是你
    有的时候 爱不爱 不需要用一些特定的事来表达
    也不要因为一时的纵容或是对他的感动来判定爱或不爱 那样 对真正的爱情不公平
    好吧 我承认 夜深了 我迷糊中 随便写的东西我自己都看不懂了。
      。。 就当我在瞎写灌水好类- -。

    _***

  • 是吧!我身边就有一个朋友她的男朋友就给她洗衣服!这应该是爱的体现吧

  • 要哈 爱的表现 帮我洗过几回

    1***

  • 我老公结婚前给我洗过一回衣服,后来就再没第二次了。

    其***

  • 肯定会啦!!!因为我最疼我老婆了。
    说实在的每当我老婆在冬天都经常帮我洗衣服的,当我看到了他那冻伤的手我就心疼死了。。所以以后不管怎样夏天我都会帮他洗的。至于冬天那就用洗衣机吧!!!老婆I  LOVE   YOU

    1***

  • 我和老公谈恋爱的时候,他就经常给我洗衣服(当时我的手有冻伤,但等冻伤好了以后我已经习惯有人给我洗衣服了),而且他还是拿回单身宿舍洗,有一次我问他会不会因此而受到嘲笑,他坦然地说,他们寝室只有两种人,一种是帮女朋友洗衣服的;另一种是捞不着洗的。

    U***

  • 楼上说的我就不同意
    什么男外女内,狗屁!!!··~
    现在什么时代了,男女平等,
    男人应该为女人多做一点,因为女人比男人太辛苦了!

  • 男外女内。。。两个人的生活就是这样!洗衣服要看情况啦。。。天天要帮你们女的洗衣服就太丢咱男人的脸了。。毕竟你们女的才是家庭主妇!!

    y***

  • 那要看人了,依个人,再说也要看是什么情况的,有些有大男人主义的应该不会吧。

    1***

  • 会啊 当然会了

    贵***