DNF鬼剑职业

最近在玩DNF,玩了个34的红眼,我非RMB玩家,一天基本要挂20此以上。
装备比较垃圾,还要冲在最前面,每天挂的都郁闷死。

现在想在新区玩个新鬼剑。
是玩剑魂还是玩阿修罗?
这两个职业特点我都很喜欢,可是不知道玩哪个好?
推荐下。

全部答案

  • 支持剑魂,PK厉害啊

    1***

  • 阿修罗吧!我玩剑魂觉得35之前升得快,之后就慢了!装备又贵!阿修罗板甲抗击打好,又便宜,技能华丽威力也大!你要练的话几个职业也练下就有对比,最重要自己拿主意!

    1***

  • 我只推荐你玩剑魂
    另外不推荐你玩光剑的,你可以玩钝器的
    因为钝器我不差于巨剑的攻击,而且精通高了以后有非常打的攻击范围
    技能方面不能盲目,只点武器技,不推荐学裂波斩,推荐学嗜魂之手,裂波斩破霸体,技能结束无无敌时间,嗜魂之手抓取后无敌,血气喷发结束延迟0.5秒无敌时间
    如果有兴趣的话我可以给你发个我钝白的技能图

    奴***

  • 剑魂推荐,
    1上手简单。2剑魂GF要出觉醒了。3不怎么容易挂。4。装备稍微比狂战便宜些。

    1***