请问剑斗是文体质好 还是文力量好 怎么文,都是减敏捷吗 文 几-几的比较好啊????

全部答案

  • +体质吧!力量用装备弥补!

    c***

  • 力量

    不***

  • 文体质好,剑斗的攻击不错,但是指普攻,技能不行,所以就靠血长来拖死对手,减敏捷
    +4-4,有条件的话就纹两次,+4-4和+1-1

    小***

  • 文体质好,剑斗的攻击不错,但是指普攻,技能不行,所以就靠血长来拖死对手,减敏捷
    +4-4,有条件的话就纹两次,+4-4和+1-1

    4***

  • +体质 -力量比较好   别减敏捷了  人类战士职业  自身敏捷太低了  而且也会影响攻击速度 和命中 致命几率  移动速度也会受到很大的影响  -力量 对使用技能的攻击效果  影响不打   -4力量 在使用技能  大约少几十点血而已   普通攻击用的少  剑斗士技能多       如果-敏捷  攻击速度下降  自然技能攻击速度也会慢

    雪***

  • 文体质的适合剑斗这个职业
    他的一般攻击比打手高,就差在技能上
    在一般的地方,(队伍比较好的)也可以当火车头,
    文上一个相当不错了!~
    合作愉快!~~

    w***

  • 文体质好,剑斗的攻击不错,但是指普攻,技能不行,所以就靠血长来拖死对手,减敏捷
    +4-4,有条件的话就纹两次,+4-4和+1-1

    a***