关于狂咒冲级问题 50分

无聊中 练了个狂咒 小号 已经30了  工匠冲不上去了  想冲狂咒  装备不是问题 已经有了+4生命  知识套 C的用什么装备好? 另外冲70的路线是什么?去哪练好? 各个阶段用什么技能打好? 还有这个职业的优点和缺点? 只要详细点 的  就50分送上

好评回答
    以单练或组个XL双飞.这样效率不错,先面推荐几个地点.
    40级到象牙塔练级(带哈丁学院任务)。
    44级到猎人村外面杀拉金和奇异的飞龙(带魔法铜钱和铁门勋章任务).
    48级到龙谷杀枷灵和洞穴仆人(带魔法铜钱和千年衰悼任务)。
    50级到龙谷深入小小的地方杀洞穴仆人战士和洞穴朴人队长(带千年衰悼任务)。
    52级到龙谷再深入小小的地方杀无头骑士,贵族洞穴朴人,狩猎翼魔(带千年衰悼、魔法铜钱、铁门勋章任务)。
    56级到国立墓地杀兽人补给官(带夺取补给品任务)
    58级到?⒙镜拇蟮兀ㄔ谌忌照釉蠛突倩党潜じ浇牡胤剑┥逼?缟涫帧⒛沟氐母?耍ù欢嶙叩淖鹧先挝瘢?
    60到毁坏城堡附近一带杀末日佣人和墓地掠食者(带为了尚未安息的亡者和带被夺走的尊严任务)。
    60还可以去圣者之谷接两个任务 追求力量的心境 和 黑暗渲染的黄昏 可以练到72级
    72以后就可以去亡者或者燃烧

    w***

其他答案

  •   C:卡套或恶魔套,+10灵活何门
    B:ABD,+10灵活何门
    A:黑水,+3以上灵活奇迹
    纹身:+3INT-3MEN,+2INT-2MEN,+4WIT-4MEN
    职业优点:练级地点可选的多,升级N快,魔法伤害高。
    职业缺点:魔法的施法容易被打断,施法速度比白W慢。
       WS练级要注意几点:1,不掉药水的地方不去,2,群怪多的不去,3,抗魔法的地方不去。以下自己的经验: 1-15级:新手村 16-25级:古镇周围 26-36级:克塔外面 37-39级:QY外面。。。花园? 40-43级:象牙塔大坑 44-46级:魔道森林南边和东边 47-48级:魔道森林西北边 49级:在犯罪森林, 52级:继续在犯罪森林,但用死纠,一下一个,很快的 54级:圣者之谷入口处,2下一个,,,以后就随着级别的提高往里面走一直可以练到72级,这里的主动怪有光辉之光,光辉的印章,还有个叫光辉的。
      。。忘了, 70级:亡者森林,从悲鸣沼泽过来,过桥右边,操作好的话,可以用死纠,一下一个,但我觉得用死刺最好,2下一个,安全点。 74级:亡者森林,靠要塞下面,有个石碑那里,可以练到78级, 技能使用: A,在有死刺之前,用暴风雨或旋风术, B,有死刺之后,则要看怪的属性,抗黑暗的怪,就用暴风雨;一般的怪就用暴风雨和死刺结合打。
       C,死纠,看自己的操作了我瞒喜欢这个技能的(就是有点悬)。

  •   C:卡套或恶魔套,+10灵活何门
    B:ABD,+10灵活何门
    A:黑水,+3以上灵活奇迹
    纹身:+3INT-3MEN,+2INT-2MEN,+4WIT-4MEN
    职业优点:练级地点可选的多,升级N快,魔法伤害高。
    职业缺点:魔法的施法容易被打断,施法速度比白W慢。
       WS练级要注意几点:1,不掉药水的地方不去,2,群怪多的不去,3,抗魔法的地方不去。以下自己的经验: 1-15级:新手村 16-25级:古镇周围 26-36级:克塔外面 37-39级:QY外面。。。花园? 40-43级:象牙塔大坑 44-46级:魔道森林南边和东边 47-48级:魔道森林西北边 49级:在犯罪森林, 52级:继续在犯罪森林,但用死纠,一下一个,很快的 54级:圣者之谷入口处,2下一个,,,以后就随着级别的提高往里面走一直可以练到72级,这里的主动怪有光辉之光,光辉的印章,还有个叫光辉的。
      。。忘了, 70级:亡者森林,从悲鸣沼泽过来,过桥右边,操作好的话,可以用死纠,一下一个,但我觉得用死刺最好,2下一个,安全点。 74级:亡者森林,靠要塞下面,有个石碑那里,可以练到78级, 技能使用: A,在有死刺之前,用暴风雨或旋风术, B,有死刺之后,则要看怪的属性,抗黑暗的怪,就用暴风雨;一般的怪就用暴风雨和死刺结合打。
       C,死纠,除以上说到的以外,一般不用。 楼下的,照抄啊?不要连名字都忘了改哦>>>> 。

    无***