关于牧师仇恨的问题?

牧师天赋戒律里的无声消退减少伤害法术的仇恨20%是否可以和暗影天赋里的暗影嵌合减少暗影法术的仇恨25%递加?高手解答。

好评回答
    我认为是可以,仇恨分大小,玩牧师都该知道。加血最易引发过大仇恨。使用恢复在战士打几秒后用,基本没问题,使治疗等还是易引起仇恨过大。现在我并未实践过,不过我觉得应该消退能有效的降低法术仇恨,在战士先打下,立即就使用痛,鞭挞都应该没问题,但震暴就难控制了,他的技能说明就是会引起大量仇恨。消退和嵌合再加上强话消失可以使牧师配合队友打怪会更方便。

    忘***

其他答案

  • 45之前都练暗影牧师,这样SOLO的速度快。下副本牧师只用加血,用不着打。有怪攻击你,就隐身。除非是比你等级高很多的精英怪,一般的怪在你隐身后就不会攻击你了。SOLO时候不用考虑仇恨;副本时候,牧师一般是法力不够用,如果你在副本时候经常背怪打,只能说明是队伍配合的不好,趁早离队吧。节省时间去练级或者再找人下副本。鞭挞在副本中,一般用来防止小怪没血时候逃跑用。

    d***

  •   本人也是牧师,但没有亲身体验过,我本人认为是可以跌价的,因为后者只对暗影法术有效,前着对所有都有效果,但是就算减少了55%也没有什么意义,SOLO不用计算仇恨,如果要组队刷怪,那么怪紧身的机会很少,也不用管仇恨,下副本组队,也没有必要需要牧师来输出杀伤。
      主要的攻击手段,痛:仇恨非常少,鞭挞也其相似都吃持续伤害,只有冲击才是高仇恨的。就算加了这俩项伤害引来的仇恨也不算低,下副本前面俩个的伤害就足够啦,不需要使用冲击来进行杀伤。

    勿***

  • 可以叠加的 不过这2个天赋没多少用处 牧师组队就是+血 自己solo的时候 仇恨大小都没关系 所以这2个技能没什么用处的

    三***