距离~难道要因为距离?

    距离真的是一个很难解决的问题。我现在大2,我喜欢一个女生,她在家,我在南京,放假三天是根本回不去的那种,所以我只能是放长假的时候才可以。我们当初是说好了要一起的,我会回去工作。要一直好。
但是现在,她说很难受和伤心,主要原因就是我不在身边,她一个人的时候可以很好,但是喜欢上我了之后当然就希望我可以在身边,还说要我干脆点,我就是不明白了,曾经说过的话呢?我总是用辛苦是值得的来安慰自己。她说看不出来我在意她,我也不明白,我不在意她?不 在意她会在她每次发脾气的时候不管是谁的错,我总是道歉的,而我生气的时间不过一会而已,我不想的是影响了谁的心情,她现在说讨厌我,因为我说不想她伤心,但是每次都让她伤心。说对我已经没有什么要求了,不期待什么了,你说我听到这样的话心里会怎么想?我和她说,其实毕业后回去找工作,等稳定了,有了一点小成就的时候就娶了她一起过日子,生活其实就是这么的简单,但是每一步似乎都是付出很大的辛苦的,但是她这样的想法,难道都交给我了?她说等到那时如果真的可以那样,还怎么会讨厌我。我有时候真的感觉自己是不是。。很。。感觉是在逼她还是什么,她说自己很难受,想要现在少联系点,也许可以好受一点,大家说我要怎么才可以让她改变想法呢?我是真的不想放弃的。
还有就是她现在似乎一直不相信我可以爱她,因为她曾经问我,喜欢什么时候会变成爱,我的回答是,在不知不觉中就可以转变了的,但是她这样就说我没有,而后就一直不相信我说的。我说我不做的还不知道什么叫做爱,我只知道要对她好,我怕我自己做的所有还称不上爱。
我该怎么办?

好评回答

其他答案