70的盗贼,是做日常赚钱快还是清火星各地图任务赚钱快?

如上,最好能给个详细点的解答,谢谢。如有其他方法请指点下,如围栏刷箱子等等。

好评回答
    其实我建议去做火星任务
    日常基本是70才能做的 所以就是为70玩家设计的 而火星任务很大程度是为了玩家升级设计的 所以会有经验和一些小绿装的奖励 这些天登录界面的小提示才发现 原本奖励经验的任务 当你满级之后 会把原本应该奖励的经验折算成金钱的奖励
    而且又有成就做 还有很多长长的任务链 比如某些门钥匙任务啊什么的 值得一做而且还可以看看历史
    当然扫荡完了这些任务还是得回归日常

    吟***

其他答案

  • 地图任务做完就没了,所以要想长期赚钱还是做日常比较好。做破碎残阳的日常任务,物资箱开的装备可以卖给附魔分解的,还有公正可拿。另外日常多和声望有关,所做日常拿声望也不错。
    如果安心赚钱,那么双采去沼泽是不错的选择,红色木槿、未鉴定的植物、箱子、草药、矿石都有。

    1***

  • 因为火星也有日常可以做 所以请任务的时候同时做日常 这样最效率

    好***

  • 都可以,日常是很稳定的,每天都有那么多钱,不过很多人会骚扰你,你Z就无所谓了(似乎你是骚扰别人)
    火星任务也很好,因为得到的G绝对比几天日常的都还多,而且还有声望和成就,更好的是,如果你是采集专业,顺便也把东西采了。
    所以,一切看你

    Z***