这两个任务哪里接?

扫荡恶魔营地,侦察大地。都是纳格兰的任务。频道里一直在喊组队做,我纳格兰的任务都差不多了怎么没有做过这两个任务?

好评回答
    纳格兰的铸魔营地的左边不远的河边有个盲眼 边上还有条龙 就在那接  前面还有任务需要做完了连接的到这里 前面的我忘了

    大***

其他答案

  • 如果已经接了任务就先把任务放弃掉~~~然后别骑在马上,站在地上重新接遍任务就行了,这样就可以感受骑龙的感觉了~~~~~~~机会难得啊~~
    参考资料:how21游戏网
    ~~

    g***

  • 纳格兰  最西边的河边 沿着河走应该就能看见

    m***