满级后经验能转变成钱!怎么计算?一点经验等于一铜吗?那我玩命杀怪是不是钱来的飞快啊!

好评回答
    那指的是做任务~~~比方说有个任务你60前完成给你5000经验和1G 那么如果你60完成了就可能会给你4G而没有经验了~~~只是打个比方`具体怎么换算还真不知道

    哈***

其他答案

  • 不是的...
    当你到达60级的时候打怪是没有经验的  这个是服务器设置问题  也就是说 再服务器端规定了  当你到达60级的时候  无论你打什么怪物 都是没有经验的  所以楼主说的也就不成立了
    还有就是楼上说的  当你到达60级的时候再做任务的话  由于任务会给你经验 但实际你没法再加经验了  所以任务的经验转化成了魔兽币
    不知道这么解释好不  呵呵

    y***

  • 是完成任务的奖励经验变成钱而已,基本上同级任务只有不到5个金币

    风***

  • 只有完成任务额外给的经验才会变成钱的。经验变成多少钱具体比例不是太清楚,但到了60之后每个任务上都会有描述完成给多少的,大约就是1000经验折下来有60-80Y吧,普通打怪是没有额外的钱的,要是有的话那现在的钱还不知道要贬值到什么地方去了。

    阿***

  • 只是任务经验变钱···

    1***