天津本次招考公务员1044名,参照公务员法管理机关(单位)工作人员329名 是什么意思呢?

329和1044是啥关系哪,谢谢!
329不是公务员待遇吗?

好评回答
    1004是公务员的待遇,329是事业编制,不过待遇都还是不错的,当然事业编制的没有公务员的待遇好,不过要比地方上的企业待遇要好很多。

    正***

其他答案

  • 1044是公务员,329是事业编。329是指事业单位但是按照企业的方式管理。324的待遇要稍差于真正的公务员,不过不起其他企业的福利还是很好的。保险上的非常多,公积金是按照1:2上的,也就是你自己拿1份,企业给你拿2份。

    疲***

  • 即所谓参公单位
    不是政府机关,而是事业单位,不是公务员,工资,职务等待遇上参照公务员管理

    更***

  • 是公务员的待遇

    1***