CPU超频问题

U是E5200,板的是技嘉GA-EP45-DS3L.我想问下就是。超频CPU必须得超频内存才有效果吗,还有就是.我现在外频是200,我调到250了.进入系统以后显示还是200没有任何改变.可是在BIOS里显示的是调的250.所以想请教下,除了改CPU外频还必须改内存的吗.我只是想小超一下,小超下

好评回答
    看下CPU主频变没,如果没变你调249或者255外频试试,有的时候直接调像250这样的外频是无法实际生效的,原因我也不知道,可能是bug吧,只要岔开点就行了。当然进入系统后用超频软件拉到250是可以的,如果想保安全建议进系统以后用软件调吧,就算失败大不了按重启好了。

    a***

其他答案

  • 其实不超也够用的了

    1***

  • 别超内存,一般DDRII800超不上去多少!

    小***

  • 没必要超频的,现在的主板和显卡大多都能随应用的变化而改变cpu和显卡的频率的,根本不用超频的,现在不是原来的时候了,那是不能调频的,只能超频的。

    c***