8Gcpu有什么差别?

intel E5200CPU 跟2.8Gcpu有什么差别吗

好评回答
      e5200是2。5g的。
    基本信息
    由英特尔公司由08年推出
    新一代酷睿架构奔腾CPU
    型号:E5200
    核心频率:2。5GHZ
    核心:双核心
    制程:45nm
    外频:200MHZ
    倍频:12。5X
    适用类型:台式CPU
    CPU系列:奔腾E
    核心类型:Wolfdale
    架构:Penryn
    总线频率:800MHz
    针脚数目:775pin
    插槽类型:LGA 775
    一级缓存:64KB*2
    二级缓存:2MB
    热设计功耗:65W
    指令集 MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3,EM64T
    步进:MO(五电容) R0(二电容)
    E5200目前有两种版本,一种是5电容,一种是2电容的普通版,5电容的E5200外观和E8400相差无异
    两种版本都有良好的超频性能
    2电容默认电压可超到3。
      4GHz以上,5电容更是可以超频到4GHz以上 有两种版本主板的搭配也不同,2电容可搭配P43主板,由于P43有外频墙限制,5电容的可以搭配P45为其超频使用 显卡方面超频后带GTS250,GTX260都可以,默认频率可以带9600GT,9800GT E5200推出之时,许多玩家都很青睐,但是E5200缺少SSE4。
      1指令集,让玩家和用户都很失望,但是不错的超频性能也是它成为了Intel很具有性价比的CPU之一。

    总***