处理器E5200怎么开节能

我的CPU是英特E5200
怎么核心速度只有1196.7MHz,别人都有4000MHz
倍频也只有别人的一半(X6.0)
有人说让我开节能请问
E5200怎么开节能

好评回答
    在BIOS中禁用SpeedStep可以使CPU一直工作在最高频率,不过并不能显著提升系统性能,但是整机耗电量会显著增加。想跑道别人的4000MHz, 打开个大型软件,让CPU全速运行看看!

    明***

其他答案

  • E5200内核:Wolfdale 主频(MHz):2500MHz L2缓存(KB):2MB
    5200主频实际才2.5,别人的4000是超频超上去的,这个根节能没什么关系。
    你的5200核心频率只有1196.7MHz,确实是因为主板默认开启了节能设置,可以在BIOS设置里面关闭,但它也只会在2500MHz上全速工作。4G只能是超频达到的!

    龙***