是什么时候领了

是什么时候领了我好想要一个

好评回答

其他答案

  •   我来告诉你一个最有说服力的,楼上的那些你都不要相信。
     《神鬼传奇》魔幻至尊卡是针对《神鬼传奇》4月2日公测而推出的VIP新手卡。玩家只需成功激活魔幻至尊卡,进入游戏即可获赠总价值288元的丰厚大礼。其中包含大量商城赠点、强力蓝色套装、超珍贵召唤兽、个性人物称号以及大量经验奖励!
      从2009年4月2日中午12时起,《神鬼传奇》官方网站将在每天中午12时对魔幻至尊卡进行限量发放,玩家可以通过官方网站领取魔幻至尊卡。
      由于每日发放数量有限,如果当日没有成功领取魔幻至尊卡,请在次日尝试领取。   领取地址为:   除通过《神鬼传奇》官方网站进行领取外,玩家还可通过以下方式获得:   1、参加由《神鬼传奇》合作媒体举办的多种魔幻至尊卡限量领取活动;   2、通过参与丰富多彩的《神鬼传奇》线下活动获得;   3、在《神鬼传奇》合作网吧进行游戏时也有机会获得。
         同时,为回馈广大用户,所有曾经参与《神鬼传奇》封测及内测的精英玩家,都将在游戏公测开启之日成为《神鬼传奇》魔幻至尊卡用户!   需要注意的是,魔幻至尊卡只适用于完美通行证的用户,且该通行证未激活过其他完美时空游戏产品VIP服务。如已有的《神鬼传奇》测试账号之前激活过其他完美时空游戏产品VIP服务,则无法获得至尊奖励。
      须注册新的完美通行证进行激活。   只要拥有《神鬼传奇》VIP至尊卡,超级绝版宠物、华丽稀有套装、多种商城道具及特殊贵族称号都将接踵而来。让每位玩家尽显王者霸气,迅速傲立于神鬼之巅,成为万众瞩目的焦点。 最后送你一个神鬼传奇的最好的站: 。

    1***

  • 上面的兄弟  这游戏是免费的   可进去要卖什么道具还是要元宝的
     1元RMB=100元宝

    1***

  • 兄弟问问哈这个游戏是 免费的还是点儿卡的~~~啊  ~~~~

    1***

  • 去新浪游戏区,有个新手卡领取处,可以领到至尊卡,不过要先注册新浪帐号

    1***

  • E娲新手卡发放平台有号 主页-  每12小时领一次 现在还有700+吧  赶快啊

    1***

  • 现在快去领号啊.开始了.我刚领了三个.

    t***

  • 80000776012345可以用的

    1***

  • 我有10个至尊卡。

    1***

  • 至尊卡??网上现在很难弄到  要是真想玩 就去淘宝买个 也就几块钱的事!!!

    1***

  • 至尊卡吗?明天早上新浪有号,官网应该也有。

    z***