神鬼里魔幻至尊卡是什么?

好评回答
    魔幻至尊卡是专门为《神鬼传奇》新用户所准备的礼物,用户只要在注册时填写卡号,便可在进入游戏后不断获得意想不到的丰厚礼品。

    6***

其他答案

  •   有许多奖励 1。只要您成功激活《神鬼传奇》魔幻至尊卡就可获得累计超过5000点的商城赠点!利用赠点您可以在众神宝藏中随意购买商城赠点物品!时尚坐骑,华美时装全部囊括其中!全面满足您的购买欲,让您轻轻松松“全副武装”!
    等级与赠点数量
    用户等级 获得赠点
    1级 0
    10级 100
    20级 400
    30级 1550
    40级 2950
    合计 5000
    2。
      在您激活《神鬼传奇》魔幻至尊卡后,当您的角色等级到达20级时就可以获得强力可爱的召唤兽—瓦利熊一只!请注意,瓦利熊为珍惜召唤兽,只有通过激活魔幻至尊卡后才能获得! 3。成为亚特兰蒂斯贵族! 4。经验值列表: 等级与赠点数量 用户等级 获得经验 10级 10级升至11级经验 20级 20级升至21级经验 30级 30级别任务经验 40级 40级别任务经验 5。
      每达成一定等级要求都可以免费领取超实用蓝色装备!从武器防具到戒指项链 。

    1***