求个神鬼传奇的激活码 有的给个 万分感谢

好评回答

其他答案

  •   《神鬼传奇》魔幻至尊卡是针对《神鬼传奇》4月2日公测而推出的VIP新手卡。玩家只需成功激活魔幻至尊卡,进入游戏即可获赠总价值288元的丰厚大礼。其中包含大量商城赠点、强力蓝色套装、超珍贵召唤兽、个性人物称号以及大量经验奖励!
      从2009年4月2日中午12时起,《神鬼传奇》官方网站将在每天中午12时对魔幻至尊卡进行限量发放,玩家可以通过官方网站领取魔幻至尊卡。
      由于每日发放数量有限,如果当日没有成功领取魔幻至尊卡,请在次日尝试领取。   领取地址为:   除通过《神鬼传奇》官方网站进行领取外,玩家还可通过以下方式获得:   1、参加由《神鬼传奇》合作媒体举办的多种魔幻至尊卡限量领取活动;   2、通过参与丰富多彩的《神鬼传奇》线下活动获得;   3、在《神鬼传奇》合作网吧进行游戏时也有机会获得。
         同时,为回馈广大用户,所有曾经参与《神鬼传奇》封测及内测的精英玩家,都将在游戏公测开启之日成为《神鬼传奇》魔幻至尊卡用户!   需要注意的是,魔幻至尊卡只适用于完美通行证的用户,且该通行证未激活过其他完美时空游戏产品VIP服务。如已有的《神鬼传奇》测试账号之前激活过其他完美时空游戏产品VIP服务,则无法获得至尊奖励。
      须注册新的完美通行证进行激活。   只要拥有《神鬼传奇》VIP至尊卡,超级绝版宠物、华丽稀有套装、多种商城道具及特殊贵族称号都将接踵而来。让每位玩家尽显王者霸气,迅速傲立于神鬼之巅,成为万众瞩目的焦点。 去官方自己登陆页面拿去。要看资料或者论坛的去 。

    1***

  • 神鬼传奇4月2号公测 新注册账号填写至尊激活码:80000330600000 领超级装备

    才***

  • 现在7:00 就差5小时了 咱哥们一块等

    1***

  • 那不是一定要等4月2号了吗?难等啊

    1***

  • 官网已经关闭激活了,有激活码也没用

    l***

  • 我想要个有的给个好嘛,好心的哥哥姐姐

    1***

  • 我有激活码  怎么激活 不了呀  晕

    1***

  • 游戏内测之家,免费领取游戏激活码内测码,快快访问
    领取地址: 绝对免费真实
    可以看看

    1***