考考你的眼力(难度系数2.5)

认认这辆车

好评回答
    匈牙利参考德国设计的44M TAS 坦克,未装备部队,只有一辆原型车毁于盟军轰炸

    宪***

其他答案

  • 没有量产的保时捷豹式,主要是太像t34了,德军没有装备。造了15辆。想起来给谁了再补上

    诡***

  • 炮塔是豹子的,底盘上半部也很像豹子,下半部分像KV,主动轮诱导轮履带是3号样子的,负重轮像IS2,炮塔还是前置的。真是像雾像雨又像风啊。

    1***

  • 德军二战时使用的黑豹坦克

    1***

  • 怎么感觉是IS2和黑豹的结合体啊

    s***

  • 加装峡谷炮塔的豹-应该是豹F吧

    f***

  • 德军虎都是交错布局的负重轮,炮塔和车体看画的到更像豹,主动轮和诱导轮也是。唯独负重轮是3型的长相。难道说是概念型的小豹子

    1***

  • 亨舍尔炮塔的虎

    京***