考考你的眼力(难度系数1.5)

认认这架飞机

好评回答
      智者忘了把机身的双尾狮去掉了。:)这个双尾狮来自Bruncvik的传奇。对于以前的捷克斯洛伐克共和国可是意义非凡,甚至现在的捷克共和国国徽上都有这个狮子的一席之地。
    至于飞机是原捷克斯洛伐克共和国的AVIA公司开发生产的一款非常著名的单引擎双翼单座战斗机AVIA B-534的第三种改进型(AVIA B-534 III)。
      因为资料多为AVIA B-534 IV型,关于III型的资料很少,所以这里我也无法给出III型的确切技术参数,不过4挺7。7毫米机枪它应该是有的。另外,AVIA B-534还有一种变形叫做BK-534它和B-534的唯一区别在于,它去掉了两挺机枪而在副油箱处挂上了一门20毫米机炮。
      其实,AVIA B-534是界乎于一战和二战之间开发生产的一种飞机,所以该飞机分布的很广,其各种衍生型号曾被德国,苏联,希腊等多个国家的空军使用。 智者的这张图来自捷克共和国的一家名叫Eduard模型公司所发售的一款1比48比例AVIA B-534 III型战斗机模型的包装封面。
      而机身上的D5表示该飞机嫡属于1937年8月原捷克斯洛伐克共和国第4航空团第34战斗机中队。我曾经制作过该模型,不过后来我爷爷养的猫将它彻底摧毁了,残骸也被我妈妈当垃圾给扔了:(。
       另外,我想问智者两个问题: 第一,您的这个难度系数是数字越大代表难度越大还是反过来? 第二,如果您也喜欢制作模型的话,将来有机会大家可以互相切磋一下技术和心得,如果您不反对的话?:) 上传一张我在网络上找的该模型包装封面,大家一看就明白了。

    普***