如何取消邮件短信提醒服务

内容如何取消邮件短信提醒服务?谢谢----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  山东  收信

好评回答
    不知道你是不是在新浪网的,如果是,方法如下:
    方法一:通过手机写短消息,内容为0000发送给8888(联通为9888),在收到退订成功的短信后,您在新浪网的所有栏目就可以注销了.
    方法二:请您打开新浪短信息服务的首页,在页面左上角的“手机号码登陆区”输入您的手机号码和密码进行登陆。登陆后的页面左侧有“我的订阅”一项服务。进入该页面后,您可以看到已经订阅的短信服务栏目。如果您想退订某个栏目,点击该栏目右侧的“停止”按钮,即可退订任何一个已订阅的栏目,退订操作在第二天生效。

    男***

其他答案

  •   1》邮件短信提醒如何用
      邮件短信提醒服务是收费服务,收到一条提醒信息,会通过手机收取0。2元/条。另外,我们也有其他的邮件提醒方式,您可以安装我们的新浪点点通,在点点通里可以接到新邮件的即时提醒,您可以自定义5个邮件帐户,也可以为非新浪邮箱。
      该功能是纯免费的,不会收取任何费用。您可以访问: 进行安装。 有两种方式,一种为在线安装,一种为下载安装程序后安装。 在线安装:需要将浏览器的安全级别调整为中或者更低,安装成功之后页面会有提示。 安装程序:下载成功,双击安装就可以。无特殊设置。
       安装成功之后,重新打开浏览器,点点通就会自动出现。 安装成功后,邮件提醒的开启方法: 1、将邮件提醒功能添加到点点通面板中:点击点点通图标(SINA) -自定义-邮箱 拖放到“可用工具”中。 2、点点通工具栏中就会多出“邮箱”图标,该功能开启成功,您点击该图标,选择 设置 ,就可以添加帐户了。
       如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 2》如何取消邮件短信提醒服务 方法一:通过手机写短消息,内容为0000发送给8888(联通为9888),在收到退订成功的短信后,您在新浪网的所有栏目就可以注销了。
       方法二:请您打开新浪短信息服务的首页,在页面左上角的“手机号码登陆区”输入您的手机号码和密码进行登陆。登陆后的页面左侧有“我的订阅”一项服务。进入该页面后,您可以看到已经订阅的短信服务栏目。如果您想退订某个栏目,点击该栏目右侧的“停止”按钮,即可退订任何一个已订阅的栏目,退订操作在第二天生效。

    h***