到底是谁注定我们的命运?

好评回答
      一命、二運、三風水
    中??登甑奈幕腔郏灰摧p,
    以上的次序本人就覺得很合??的,
    一命:
    就是人出世?r的?l件,由父母的遣?饕蜃樱?
    ?髦料乱淮优??劣,是由父母而?怼?
    DNA遣?鞯拿艽a,你有五隻手指或四隻手指,
    就是由此?Q定。
      DNA就好比人生長的命?D, 生命成長的,快慢、??劣。。。,以上所說的是命, 有人?f,若果祖先懂得找一??好的風水穴, 生出?淼谋?呛玫恼f法,命也可以改了, 所以風水?亲钪匾胺旁谑孜坏摹? 此等言??]有?εc錯。 只是?]有把命題弄清,就隨便??,是?]有結果的, 每??人都是??體,每????體都??立去??, ?倪@一點出發去思考,??題便容易明白及?沤狻? 所謂命就是生命曲?的流程,其它?γ兴绊?的也只是過程, 其??生命的曲?就好比一架?在一?l多?行?的路上行?, 行慢?或中?快?是有一定的??容度,亦?]有絕?π缘模? 雖然巳知道這?在這?l公路行?巳是必然, 所以算命就好比預?y這架?的馬力,??r人的心?B, ?裥熊??r開快?,適隨尊便。
       二運: 這??運?K不是十年大限的運,而是一??命在不同?r空的運程; 或稱?榈剡\,??苛瓯阒匮}一次,莫非每六十年, 相同的命造便有相同的事情發生,此等??題, 只要花點點?r間便能明白。假如有???相同命造的人, 他??分?e是前後六十年出世,大家都是遇到交通意外受?? 前者因受?Ь戎了溃嵴?t住了?滋灬t院便可出院, ?楹斡羞@?哟蟮姆?e呢;六十年前的一??是住在鄉間而又交通不便, 後者?t住在香港現今的大都市,救護?不用五分?便能到達事發現?觯? ?烧叩牡胤?r間不同,就算發生同一意外,後果也天壤之?e。
       所以運是不同的,一??好的命理??,也要跟?r代?,不能一成不?, 整定?S?畹难哉?,一定是假道?W。 三風水: 風水就是一種改善生活環境的?W??,人生了病就要找醫生, 住在一??環境不太理想的家,就設法把它弄至適宜居住, 就是這般??我酌鳌G叭朔e累??,懂得環境上的一些法?t, 而用技術化成一些法?t給後人跟隨,這便是風水。
       所以風水就是一??很貼身而能?椭说墓ぞ撸诵g者, 能造福人民;不懂而?y用者可害人於?o形,此等?事比比皆是。 。

    生***

其他答案

  • 所谓的迷信字眼,其实是外部赋予的!并非天然存在!按照所谓迷信的说法,人的命运归根究底是掌握在自己的手中的!所谓:自作自受,如影随形!譬如,你现在的命运就是所谓前世的自己的作为之自然的结果!你下世的命运,就是你今世的作为之必然的结果!如此往复,就是所谓的六道轮回!由于此说,过于玄妙,所以现在并不流行!其实,人的所作所为都是要自负其责的!逃不过天(堂)、地(狱)的审判!现在人们追求的是幸福生活!然而,并不能人人如愿!这本身,就是所谓命运学说的现实反映!当人们无能为力的时侯,只能用“命运”的简单 的说法来表示!其实,上天已经为人们指明了出路:但行好事,莫问前程!帮助别人,就是自己在帮助自己!然而,又有多少人去实践呢?!富人不善,穷人不干,这就是我们的现实!

    1***

  • 命虽有天定,但人为万物之灵!做人重德行,爱心会感动天地,岂不通神乎?所以努力进取,勤学谦虚,我们的命运掌握在我们自己手中!

    手***