为什么许多人还要去旅游?

旅游那么累,为什么许多人还要去旅游?

全部答案

  • 旅游对于大部分人来说还是极好的放松的,有些旅游挤挤也是快乐地。

    曾***

  • 有些人旅游是为了散心,不管当地的风景如何,能让自己远离尘嚣,心中清净,就是一块胜地;有的人旅游是为了享受与家人的天伦之情,不管路程多难,一路相伴而行,生活中的艰辛永远难不住浓浓的亲情;有些人旅游是为了挑战自己,做自己不敢做的事,面对自己没有面对过的困境,让自己变得更加坚毅;还有些人旅游则是寻访先人足迹,在他们曾经走过的地方感悟人生。不管你是为何旅游,它可能给你带来一些身体上的疲惫,更多的却是一种精神上的享受。

    鱼***