我的爱是那么的累

为什么我老担心我老公会做对不起我的事呢?一想到这样我就无心工作了。我也知道爱是需要信任的。在2008年的11月,我发现他在外边有个聊友,我们吵过。他也当我的面给那女的电话叫她以后都不要打电话来了。他也答应我不会发生类事的事情了。我觉得他那种精神的出轨,我也原谅了他。近一年来没什么变化。过几天他们要去内蒙古旅游,他负责联系各单位的领导。可是最近几天,他们的领导老叫他出去,这样的感觉我又回来了。(有时我在想可能真的是为了工作,因为我们在家吃饭的时候,他还在说,这次的旅游不知道能否赚到钱)他们的领导是爱在外搞婚外恋的,我也知道那么一点点。有时我真想告诉他的老婆,以前他发生的那些事。我讨厌这样的男人,同样我也讨厌这样的女人。
有时这样想世界上:到底是男人坏,还是女人坏。为什么就有这样的人来破坏别人的家庭呢?
我对我的家,我几乎除了上班时间,我把我所有的时间都给这个家,煮饭,做菜,照顾孩子,老公。还有什么没做到的。有时也想过离婚,可是我还是很怕的。为什么...........

全部答案

  •     家不是你一个人的,你不要把什么都做好,有时候让他也做作家务,体会一下操持一个家的不易。

    日***

  • 不要想那么多,多给对方一点自由,那样都开心。

    z***

  •    这个问题先抛开别的不要说谁多谁错,如果是想继续维系这段感情的话那么就应该彼此好好的找个时间来敞开心扉沟通一下,把对方想要的希望的已经你需要对方如何怎样等等这些坦诚的相互交流一下,看对方的反应及态度怎样如果对方真的有出轨行为那么你就表明立场只要往后的日子能彻底放弃别的感情纠葛,你就都可以既往不咎(毕竟建立一个家庭是不是那么容易的不能一时冲动而毁了;是不是?)。
      但是万一对方的态度还是那么固执要一意孤行的话那么你也应该好好的冷静一下从新考虑衡量一下你们的这段感情是否应该继续下去,你也应该知道这个是需要双方相互的一味的勉强是不能长久的反而只会让这段感情更糟。我们也都是局外人俗话说‘清官难断家务事’更何况是我们了,所以也只有你才能真正的帮助或挽回你们家庭,别人是无能为力的关键是内因才起作用的我们这些外因都是次要的,在此真诚的希望你们能不计前嫌共筑爱巢,希望对方能真正的懂得珍惜这两个字的含义,但是你也应该要对自己有信心应该相信在你的宽容包容下对付应该能体会到而对以前所做所为真诚的像你说是‘对不起’只要他能说出这句话那么就应该是个好好的解局啦。
      废话不多说;希望顺利咯!。

    边***

  •   你好,你不要自寻烦恼,自找苦吃。
    我说句不好听的,你的老公回到这个家里,你就当有这个人,如果他走出这个家,你就当没有这个人。
    我的意思是说,他想做什么你阻挡得了吗?即使你的老公真的有那事···你知道了又能怎样,伤心痛苦,有用吗?解决得了问题吗?最终无非就是两个选择,一是委曲求全,二是离婚。
       所以,要想保住你的婚姻,抱住这个家,只要你稳坐江山,遇到任何的事情,保持一个平衡的心态,冷静理智的对待,不要吵,不要闹,要互相沟通,换位思考。凡是自我反省,多站在对方的角度考虑,彼此能够达成一个共识。 你问男人坏还是女人坏,我告诉你,男女共存,都是一样的,移情别恋的人,只要他(她)们在家中寻求不到的享受,就会到外边去满足···沾花惹草,男人比较多一些,而女人保守的多一些。
       话说回来,只要你的老公心里有这个家,有你和孩子就足够了,别奢望的太多了···难得糊涂。 同时,你要树立自信,把握和经营好自己的婚姻,夫妻之间是互补的,互相帮助,互相理解,互相包容,要取之长,补之短,做到换位思考, 对于一些家庭不利的因素,要做到充耳不闻,视而不见,即使很难做到,也要努力的争取。
       祝你以心情愉快为主,好自为之!。

    爱***

  • “永远深爱着”只是荷尔蒙一时分泌所产生的冲动而说出的话,真正的生活是平淡的,就像水一样普通而无奇,而真正的感情是生活累积出来的相濡以沫、不离不弃。

    0***

  • 信任才能幸福的生活啊!

    绝***

  • 千万不要捕风捉影,那样只会让影子变的清晰……到了真有的时候,你才会后悔!

    雨***

  • 每一个人都应该有独立的精神自由的思想,并不仅仅是工作和一个家这样的生活圈子,你需要有自己的爱好和精神素养,如果你的老 公让你很累,试着你们一起旅游或是去做一些建设性的东西,不要让自己太压抑了,如果这样的话,你老公亦公感到不舒服。所以适当的调节或是对自己的放纵,当然这并不是要你也搞婚外恋,是你们双方的身心的放纵一些,也许会好很多。

    天***

  • 爱情都是假的 只有自己对自己好事真的

    小***

  • 连离婚你都想过了,不如选择信任你老公,学会放手,干自已喜欢的事,不要整天像个黄脸婆一样,你说你为家付出了那么多,那可能只是你认为,他根本感觉不到呢。老公不在身边,不要老想着打电话给他,你抓得越紧,他越想逃。给他自由给他空间。只要别忘了在他回家的时候给他一个温柔快乐的妻子,别好像他欠你什么一样,不要整天唠叨,试着微笑试着倾听。让家充满爱,他才不会走远,比你防这防那好多了。如果这样都不行,那就离了。不懂珍惜的人没什么好留恋的!

    幸***

  • 相知,相恋,相爱,最后结婚。
    疲惫,乏味,敏感,最后离婚。
    最好自己去衡量看待人的一个标准。

    永***

  • 不要太担心。不是人人都能实现婚外恋的。这需要很多的条件的,比如金钱、权力、相貌、时间、精力、地点等等,而能具备这些条件的,一般都是主要首脑,别的人,是只能想做不到的。而你呢,只要全心全意爱老公,用真情和温馨拴住老公,再时常用撒娇的语言提醒一下老公,那么,按心理学和实践过程来讲,老公就不会再有婚外恋的情形的,因为家有贤妻男人不做坏事。有了好老婆谁还出外去担风险呀。虽然爱美之心人皆有之,可是,有理智的人是不会把自己推上火堆的。当然,道德品质不好的人就另当别论了,如果男人或女人真是这样的人,那是没有什么办法的,发现对方有了背叛自己的婚外恋行为,只能离开这样的人为上策。祝你幸福快乐!

    l***

  • 大姐啊 难道你不知道吗 爱要有距离的 男人为什么有婚外恋 有可能是你真的对他很紧 或者就是你的感觉 给予你老公一种你不信任他的样子 或许你认为你心里在想 而脸上没有 但 境由心生 最最有可能的就是 你老公真的很忙 宽容为大哦 祝你幸福

    心***

  • 什么事都认真到极致,就是你现在这样的结果。
    爱他吗?信任他!

    1***

  • 还不如糊涂点,只要掌握好财政大权就行

    冰***

  • 跟什么样的人在一起就会变成什么样的人,你要小心哦,他的领导是那样的人,你就不敢保证他不会学坏,所以,你这边还是要以跟他沟通教育为主,你要跟他坦白如果发生那样的事你将会怎么做。万不得已得情况下,你也要为自己留下一条后路!!

    1***

  • 放手也是一种美

    西***

  • 朋友,你没有自己的生活圈子吗?你是他太太,不是他的仆人啊,为什么要把所有工作以外的时间都花在他身上呢?
    不懂欲擒故纵的女人往往不能收获男人的心。
    同时别太敏感了,也许他在外边什么事儿都没有,你这天天疑神疑鬼的,他反倒有思想压力了,别没事儿再被你逼出事儿来,得不偿失啊。
    PS:明白你的苦衷了。孩子的拖累,使你无暇顾及其他。
    带着孩子一样可以去适当的休闲嘛。你看人家西方女人,带着孩子照样玩儿得很潇洒。冒昧的问下,你是做什么工作的,闲暇时间多吗?
    家是2个人共建的地方,不是由你一个人来完成一切工作。带孩子也不是一个人的任务。你又不是家庭主妇,该他干的,你要安排他干,他没有那么大的架子,说心情不好就不干家务了。你也别太惯他了。男人需要调教,不是一味的惯着。

    g***

  • 信任、放手、难得糊涂。。。。

    无***