我的宝宝10天了睡觉睡不踏实是怎么回?

 我的宝宝10天了睡觉睡不踏实是怎么回事

全部答案

  • 小宝宝都是这样的,大点就好

    谁***

  • 宝宝现在还是新生儿,都是浅睡眠状态的,缺乏安全感,如果抱睡会让宝宝睡得很踏实的。

    q***

  • 是不是那种睡觉总是一颤一颤的,就像受到惊吓的样子?我家的宝宝是有这样的情况,大多情况下是缺钙的症状,睡觉睡不踏实,一动就愿意醒,如果宝宝再大些带她做个检查吧,我家宝宝刚二十多天,我也很担心,前两天带去医院,医生建议宝宝妈妈补钙,不过我担心她也有吓到的成分就给开些压惊药,吃了两天呢,好像状况好点,不知道情况是否一样,不过我建议出满月你可以去做个检查看是否缺东西,现在也适当补些钙。

    董***

  • 你家宝宝十天大么,我们宝宝当时也有点不踏实,睡着之后有声音会双手乱动,不过不会醒,现在好多了,我觉得很多小宝宝睡觉都不老实吧

    甄***

  • 宝宝还不适应外面的生活

    A***

  • 新生儿发生这样的情况是比较正常的,如果宝宝感觉太热,或是饥饿都会影响睡眠,另外还有可能宝宝刚出生,还不能适应外界环境,等大一点应该就会好多了。

    M***

  • 宝宝刚刚出生,睡不安稳是缺乏安全感的表现。妈妈可以在宝宝睡觉时多陪陪他,宝宝如果睡着睡着惊醒了,妈妈可以对宝宝说说话,说妈妈就在这里啊,宝宝乖乖睡觉吧
    等宝宝日渐长大,适应环境就没事儿了

    蒋***

  • 宝宝小时大多这样的,等宝宝大些就会好起来的

    杨***

  • 这是正常的呢,小宝宝的脑神经还不太协调,所以有的时候会睡不踏实一点,没有关系的哦,平时要盖好宝宝的手,宝宝醒过来就多抱抱他,宝宝大一点了就好了。

    万***