总是打哆嗦是怎么回事?

 孩子睡觉总睡不踏实,总是打哆嗦是怎么回事?

全部答案

  • 如果在晚上休息以后宜醒、睡眠质量差的情况,有可能是植物神经功能紊乱引起的,建议服用健脑补肾丸、谷维素片调理一下是比较好的。

    于***

  • 你好,第一,孩子缺钙的可能性很高,这种情况去医院检测一下微量元素,并且给孩子补钙吧,第二。总打哆嗦,也有可能是身体太差,出现了感冒发烧。

    终***

  • 看看宝宝是不是有缺钙的情况?宝宝这种情况特别明显的话一定要找医生看一看的,否则长时间这样会影响宝宝的健康发育。

    前***