关于请产假请问有当老师的宝妈没?

 关于请产假请问有当老师的宝妈没。向学校请产假需要什么 能请几个月  要开学了 我是4月底的预产期  不知道是一开学就去请呢还是得上一个月的班 到4月份才请 好纠结。

全部答案

  • 我是老师,预产期也是四月底,我年前放寒假时请的假,请了四个月,从正月十六开始算,正好是下半学期

    童***

  • 早点准备,到时候学校也好安排其他老师上课啊,提前请假不代表已批准立马回家休息,我在上班不是老师,我4️30号预产期,我到时候预备在4月初的时候请假从中旬开始休息,我一同事提前一个月就回去休息了,浪费了一个月时间,到时候带宝宝时间就不够了

    王***

  • 我元旦开始就请假了,扣点就扣点吧

    问***