洗澡…………剖腹产多少天可以洗澡?

 洗澡…………剖腹产多少天可以洗澡??

全部答案

  • 你好,剖腹产多少天可以洗澡? 女人在生完孩子之后都是需要坐月子的,这样才更加有助于身体的恢复。如果说在月子期间不注意保养的话,那么就很容易导致留下病根的情况,剖 腹产多少天可以洗澡?正常情况下,女人在生完孩子之后15天左右就可以洗澡了,这个时候只要不选择泡澡选择淋浴应该是可以的。对于剖 腹产的妈妈们来说,根据伤 口 的恢复不同,对于细节的处理也是不同的,如果说伤 口 恢复比较慢的话,那么在洗澡的时候就可以贴一块防水的创可贴。除此之外也要注意一下室温和水温,室温要在36~38度左右,这样才不会对我们的身体产生影响。 指导建议: 剖 腹产想要洗澡,要求快速恢复伤 口 ,PWRH进行全 面的营养支持,可以提高其机体孕 期的营养失衡部分,从而增强组 织细 胞的再 生能力,同时才能促进伤 口 愈合,快速伤 口 修复。

    匿名

  • 我12天洗的,第5天出院,医生说回家一个星期可以洗澡

    回***