现在的形势是加仓还是减仓呀,前高能突破么。

好评回答

其他答案

  • 炒股九心经
    专一相恋甜蜜心
    朝三暮四穷开心
    股票个中有灵心
    适合炒作倾热心
    悟性好运幸运心
    酸甜苦辣平常心
    短线操作劳累心
    长线持有要决心
    有钱还要有闲心

    新***

  • M头形态,欧美股市下跌,国内股市下周调整。

    B***

  • 突破前高2402并站稳可加仓。目前敏感区观望为好。
    突破前高还是有很大可能的。

    股***

  • T+0高抛低吸,要有信心,肯定能突破前高!

    霞***

  • 现在大盘的形态有点忽悠,一根小阴线,量能放大,不仔细看以为是出货行情,个人觉得大盘下周将向2500进攻,2500下方筹码可以抓紧,等四月上旬再分批出货及清仓。
    至于仓位控制,周一大盘仍有震荡要求,关注量能方面。仓位总体保持在半仓左右,有效站稳二千四大关可适当加重仓位持股待涨,主力即然解除二千四的套牢者,就不会这么算了,怎么也要拉高再出货,所以个人觉得二千五可以分批出局。个股行情仍将在大盘蓝筹及新能源,补涨行情,特别是上周末出现的太阳能全面爆发,下周仍可关注其中的龙头,见好就收,谨慎操作。
    祝你好运,周末快乐!

    高***