怀旧的称号问题~高手进

本人在怀旧服务 格斗 现在称号春风过一半 53级 杀了一天的 26级怪 称号怎么就是不动呢?是不是时间锁的问题?请问时间锁 是不是我每天上一次线就行?还是说 每天上线必须要打怪才能开?请问要多久才能开?谢谢

好评回答
    每天只有800声望
    从春风到风云要22天(每天拿满800,如果你死掉,就拿不满当天的800)就不可能按照22天拿到风云
    你现在是春风一半,如果是春风一半的第一天,那么还要过11天才能风云

    1***

其他答案

  • 你格斗从就职到如今.现实的时间里有一个月没有?...
    没有的话那么离风云还有点距离...
    怀旧服应该是以时长服做基础的服务器,你可以试试时长服古老的混称号方式...
    满卡时上一次,上去就打卡练.无论是练技能,练宠,甚至打石头都可以...
    因为上的次数少,心理上反而不会觉得称号很难拿...

    感***