请问飞升战场什么时候开?

如题..

好评回答
    4月7号没开,估计要等于下个月了,估计5。1就下开了吧,完美老是说尽快推出,效率真是高啊!

    1***

其他答案

  •   《诛仙》4月7日更新维护公告
    为了给《诛仙》玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙》将于4月7日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。更新后的游戏系统将做如下更新调整:
    商城:
    1、商城增加新彩票“玄文虎石”,使用后有机会得到坐骑“怒虎”等奖励;
    2、商城增加新时装“青龙套装(男)”;
    3、商城增加新的趣味表情“小老虎表情”;
    4、商城“天缘套装”下架。
       活动: 1、开启凌霄探秘活动,玩家可在河阳“凌霄使者”处以6人队伍为单位报名接受任务; 2、开启混沌三界大战,每日中午以后玩家可在仙魔佛各自区域接受任务; 3、新增天书奇谭系列任务,玩家每日可在河阳“月老”处接受任务。 功能: 1、未飞升90级之前的玩家天人合一状态下不再消耗法宝精力值; 2、未飞升90级之前的玩家死亡后不再损失经验; 3、玩家可以看见自身的Buff状态的剩余时间; 4、师徒技能:天罡丹鼎每次可以制造的药品数量增加。

    g***

  • 4月7号下星期二就出了.三界大战序章之混沌战场和全新的凌霄城6人战队.超帅气的白虎坐骑“怒虎”、潇洒的青龙时装和全新的威力法宝“浮屠”!

    游***

  • 完美没钱赚的东西是很慢的  不过看了这次的更新后  飞升战场估计下次更新就能出了  要是不出也反正快了   给分吧  谢谢

    强***

  • 说知道什么时候开的都是骗你的 完美自己也不知道什么时候开呢

    z***

  • 如果进战场一次1YB的话,战场早就开了,问题是不收元宝的东东没动力做啊

    j***

  • 好像下周维护后就开。听别人说的。

    涛***

  • 我现在可以具体告诉你,在下次更新(4月7号)可能会出135的飞升装备和飞升战场,尽情期待吧。。祝你游戏愉快。。。。

    l***