求助飞升合欢120飞升战场怎么换加G加暴加F的流程才能刷战场快呢

请问我是120飞升合欢乾字加9环  `加8衣服~请告诉1下进120战场以后如何换加暴~加G加F的东西`~请知道告诉一下才能刷的快呢

好评回答
    需要找个飞升120-134的玩家和你一起进战场,2人组队进去后会一人一边,谁要刷战场就先被另一个人杀,杀10次,然后反过来杀,杀了会掉令牌,用哪个令牌换东西,可以换到1400G,和再加10%攻击的

    a***

其他答案

  • 找个人陪你进去给你杀16次  换加1400攻跟回血回蓝还有加爆(推荐换加技能命中的)  怎么换你应该知道   换完接任务开塔  等你125开7F用回血的等血满激励江南2拍这样一个7F能用2次激励江南2江南1碟舞   没125激励缠绵加江南1加碟舞  注意打开R随时切换东西(加攻跟回蓝的东西)    这样下来一次战场你不用蓝红就几个我120加7乾武器坤6衣服18分钟刷完塔(不算换状态的时间)

    ****