恋爱不会谈了,为什么跟男友在一起打电话,他总提到性方面的知识啊?

恋爱不会谈了,为什么跟男友在一起打电话,他总提到性方面的知识啊?恋爱不会谈了,为什么跟男友在一起打电话,他总提到性方面的知识啊?我这次是第一次这么放心的去谈恋爱,可是我有些不明白,其他情侣在一起谈恋爱是不是也会谈到性知识啊,可是我了解甚少,而我发现我男友好像很精通似的:(他说他就喜欢我这样纯纯的女孩子,他还跟我说他以前的事情,当然是我在多次问的情况下说的,得知他和他以前女朋友有过性关系,唉!听得我心理很难受,不过现在我们在一起真的真的很开心,天天打电话,每天都有说不完的话,那种感觉很甜,很美,可是我就是放不开自己,我觉得恋爱是恋爱,一个女孩子不能那么随便,所以我跟我男友讲,一定要尊重我,不然我会离开他的,他听了好像不开心似的,我就是纳闷,为什么谈谈就谈到性了?在恋爱期间,为什么男孩子有这方面的需求啊?为什么不可以等到结婚以后再去做?我不管怎样,也不管他怎样想,我要坚持自己的观点,不该做的就不做,朋友们,你们觉得我的做法对吗?可能会让男友觉得很伤心!

好评回答
        你是一个传统的女孩子,传统的美丽是非常美丽的.
        其实你的决定是对的,等到你感觉自己愿意把自己完全交给对方的时候再作是对的.有句老话男人都好色,你相信这句话.但是如果你的男朋友对你的这种做法不理解,为次分手的话,你还是分手的好.因为他可能只是想得到你的人你的身体.
        把握好自己,把你的美丽保护好,你的美丽在这个世界已经是不多了,它是最美丽的,我说实话,自己很羡慕你的男朋友.
        祝你一切顺利.

    1***

其他答案

  • 你一定要考虑清楚在做决定.你觉得你们真的是真心相爱吗?会有美好的未来吗?还是相相处一段时间在,如果两个人不合适,就算分了手你也会觉得没有对不起自己的地方啊,你说是吗?

    k***

  • 男孩子的性欲都比较旺盛的,他们常常会有性冲动,尤其是和自己的心上人在一起的时候……这一点很正常,希望你能理解。但是有部分男孩子认为爱一个女孩子就应该得到她的身体,认为爱=性爱,这样的人是不值得依靠的,因为他们只在乎自己的欲望而不在乎女孩的感受。
    真正爱你的男孩是不会把性放在第一位的,如果他懂得珍惜你,他就不会不尊重你的意见。所以我支持你坚持自己的观点,不该做的就不做!你的决定可能会让男友觉得受打击,但不会伤他的心,因为你并没有拒绝他的爱呀!
    愿你的他能理解你。

    o***

  • 男人在这个时候都是这样的!不管是什么样的男人都不会变!男人是当不了3天和尚的!当然了,你也要想好自己应不应该把一切都给那个男人!如果你认为他是一个你能托付终身的人,那你就去做!但是我还是要叫你小心!因为现在的男人没几个是好东西了!我说的有点偏激,但这是事实!我身边的朋友都这样!并不是他们不好!而是他们真的需要!男人会在这方面找到满足,会感到自己有种征服感!那样男人才会真正爱上那个女人的!当然要看是这个男人是不是最开始就爱你了!

    我***

  •   我是一名男生,你的事情让我想起了我的过去,我的过去我本不愿提起,但我想我说了会对你有帮助的,现在的我挺像你的男友的,我以前和一个女孩发生过性行为,我那是第一次,我发誓我要娶她,我会对她好,但一切并不是想象中的那样好,我们分开了,分开的原因很简单,我们并不成熟,之后我很内疚,我感觉我对不起她,但我不知道她是不是第一次,所以这件事一直放下来了,现在的我有了一个非常好的女友,和她在一起之前我就把这件事告她了,她和你的感觉一样,但她非常爱我,她没有在乎,我想我告她是对她的一种诚实,这点我必须做到,她没有在乎,但我知道她心里非常难受,我当时不知道怎么做,只知道对她好,这是我唯一能做的,之后我们在一起半年后,也发生了性行为,现在的我认为我很坏,很。
      。。。。。
       但以前的事情以经过去了,现在的我们很开心,你知道吗?我现在的女友对这方面非常重视的,我是她的初恋呀!!现在的我成熟了,可她不是,她总是欺负我,我是一个男生呀,但我不在乎的,因为她承受了女孩很难承受的东西,给了我女孩最珍贵的东西,还有她的初恋,等等她的一切,我现在所做的根本不算什么,“我爱你”这三个字我们谁都没对谁说过,因为那不仅仅是三个字,那是一种承诺,一种永久的爱! 我的故事说完了,我希望对你有所帮助,时代不一样了,也许我们应该放下一些旧的观念了,但是我们却不能放下人最宝贵的东西,我不想说你应该怎么做,因为那是你自己应该回答的问题,无论结果怎么样,做了就不要后悔了,如果你想长久两个人必须有一个人成熟! 祝你们快乐。

    a***

  • 性在爱情中太重要了

    开***

  •     我很支持你的观点,我认为你很有主见,做的很对!!我很欣赏你这样的Girl!!我不会说太多,我介绍几篇文章给你看看,希望可以帮到你!!!
       <<青春没有半点痕迹 我们要怎样的贞操>>

    1***

  • 你的做法是完全正确的,不能轻易将自己交出去,除非已经很明确他是真正爱你的。不然如果很随便的和他发生关系,万一他只是玩玩而已,吃亏的不是你自己?

    欲***

  • 好好珍惜,一段感情不容易,接受OR拒绝要看他对你是否专心。男人是会懂得一个好女孩是值得一辈子去呵护的!

    清***