婴儿湿疹可以用氟轻松维B乳膏吗?

我的宝宝2个月了用了氟轻松维B乳膏好是好了,可是这好了那里又长。

好评回答
      最好不要用。是激素药,有抗炎、抗过敏作用。
    无论是成人还是宝宝,长期使用可能出现色素沉着,血管扩张,继发感染或皮肤轻度萎缩等不良反应。
    另外皮肤破损处慎用。
        ·  合并细菌或病毒感染患者,须同时使用抗菌或抗病毒药物。
        ·  不宜大面积或长期使用。
       · 出现异常反应或用药1周后未见效时,应停用本品并向医生咨询。
       我小孩五个月的时候和你一样长满小疙瘩,吃什么都不管用,医院跑了很多次,中医西医都看过了,药买了不少,钱用了近两千元也没有看好,后来一个老中医说去买中医,很便宜的,叫千里光,3元钱的就够了,你不要在管你身上的是湿疹还是什么过敏,用这个洗很有用处,我的女儿洗2次,效果很明显,每次抓一把,一般50克左右,用大锅放热水煮开,在煮十分钟,就 可以了,你在里面洗,大约半个小时,就可以了,如果洗了水冷了可以加烧开的热水,3次一试肯定好,洗过不容易复发,那些西药很容易复发的,有空你可以去中医药网看看这个药,详细了解一下,叫千里光的 。

    1***

其他答案

  • 最好不要用哦,你试试北京儿研所生产的肤乐霜吧,我家就是用这个好的,没有复发过

    1***

  • 最好咨询一下医生,不要乱用的好。宝宝皮肤嫩。

    臭***