孕妇湿疹

地奈德乳膏治湿疹吗

孕妇湿疹

请问孕妇湿疹可以用氟轻松维B6乳膏(维肤膏)吗?

好评回答
      孕妇尽量不要用药,你也希望宝宝健康的呀。按照中医学,以食养身,很有效果。
    猪肚500克,白茅根50克,玉米须50,红枣10个
    [猪肚要去肥脂,切开,用盐和生粉拌擦,以水冲洗干净后放入水中煮约15分钟,再用冷水洗干净。][将其于材料洗净和猪肚一起,大火煮开,小火褒3小时。
      放少许盐。] 功效: 补肾缩尿,利尿消肿,清热去湿。适用于妊娠水肿。经常服用猪肚,对怀孕妇女胎气不足,娩后虚赢等均有一定补养效果。 金银花25克,蒲公英50克,木通25克,白菊花15克。[选金银花时以花蕾初开,完整,金黄色,无杂质为佳][用瓦煲煲40分钟到一个小时。
      加白糖就可] 功效:除湿祛热,润肠开胃。[你要是感觉自己有喉咙不适,湿疹,上火,都可以喝。] 孕妇是不宜吃药的,所以推荐以上两种汤给你。你也可以去买一本专给孕妇的[安胎养胎汤]这本书。这本书是我们中医学院出的,专门针对孕妇的一本健康书籍。
      祝宝宝健康。 。

    叶***

其他答案

  • 我觉得怀孕的时候不能乱用药,你有湿疹说明你对什么东西过敏了,应该先找出过敏源,再对症下药,否则只是涂药膏是没有用的.如果允许,你可以吃点抗过敏的药,(比如:开瑞坦)不过最好是得到医生的同意,这样才不会影响到你的宝宝.

    m***