武将怎么换的 还有名字怎么改

想换个武将  但不会换     想该名字  怎么也该不了

好评回答
    换武将要信任度!你可以在争夺的时候专门打那条线,不过要赢!也可以多去做他的任务!最好一个办法!刷不明!有那武将出现!不过几率怎么样大家清楚!信任度够了就可以转换武将!名字和任务形象现在还改不了!

    宣***

其他答案

  • 楼上都是正解....
    我是电四刘备的
    我一朋友原来跟我一起跟着刘备.后来发现赵云的加成很哈啤,于是打争夺只打赵云一线....以前赵云对她说的是:"嗯,有什么事?"打一段时间了他去赵云那儿跟他聊天,赵云变成说:"我一直等你来呢."
    然后陆陆续续又打了一段时间...终于苦尽甘来....跟赵云去了....

    为***

  • 多打争夺 多拿连就可以换了的 注意要多表现 多让主将夸奖你就OK

    1***

  • 想换武将,一是,争夺的时候要打你想投效的武将的争夺,在争夺中尽量刷兵,越多越好,为的是得到他对你的赞赏(包括拿下兵粮库),多做那个武将的任务,比保证到S。至于更改名字,改变容貌的问题较为棘手,因为我还没有听说哪个网游可以改名字,至于改变容貌,有的网游倒是可以改变容貌,不过三国可能不行,因为那个时候科学不发达啊,华佗都没那个本事啊!哈哈哈

    1***

  • 换武将么,首先,争夺的时候要多去你想跟随的主将那条线打,赢得他的赞赏,比如说他说“你才是真正的三国无双啊”之类的话,不过这个过程是很漫长的,不要以为打几场争夺就行了,还有就是多做做那个武将的任务,当然,你是接不到他给你的任务的,不过你可以找跟随他的人,接一个3人任务,你可以以协力者的身份接受任务,如此这般,等信任度够了,你就可以转投武将了。至于名字嘛,现在是改不了的,因为天希现在并没有提供这样的功能。

    1***