请若奇大师看下八字

女 阳历1987年1月9日 农历1986年12月初十 早8点
谢谢了 重点问下什么时候才桃花

好评回答
        870109,坤:丙寅│辛丑│戊午│丙辰
      庚子│己亥│戊戌│丁酉│丙申│乙未│甲午│癸巳│壬辰
      ?偻粒?土。生於?鐾猎拢曰??s,以木?橘F。忌土。
      ?砸??韌,有理想有目?擞性?t,能?猿钟幸懔ΑJ匦懦??,重名譽。
      但有?r過分固?蹋?x接受意?,反思能力不??。表裏都是踏??的人,甚至有點??,太有???性,太過自我。   土重?椴。魑讣{不和、消化不良、?窕?畹戎ⅲ饕?是消化方面,尤其21到31?q、51到61?q這?啥?r間。今年又土年,??在需要很注意?食,肥?、生冷都少碰?榧选?   官星不透,而且桃花星也不是很旺,加上這種性格,若不太有?性?也?僬!5皇?]有桃花,更不是?o夫命,而且?矍橛^比較率真??大,所以基本上我覺得是??好情人?淼摹H菀子龅缴屏肌⒁?、?酚^、依?、?_?拥牧硪话耄蚴怯胁潘?或者?術?赓|。
      適合比自己年長很多的男性,例如8到10年。桃花年在牛、羊,容易結識朋友,包括?δ阌幸馑嫉漠?性,所以今年抓緊,否?t又要等6年。除了桃花年,姻?年也可以開始重感情,在4、5結尾的年份,例如2004、05,下一?就2014、15,也頗長遠,所以?是抓緊今年吧。
      但今年需要注意心?B,不要因?樾枰晕?M足或一些??s的?|西而結合,有可能?峄诘摹F浯我灿行┤跻稽c或者霧水的桃花年,好似豬年、馬年合太?q容易有點霧水情?,猴年、鼠年與八字相?_容易?硪欢胃星榛蛘呷ヒ欢胃星椤?   21?q前?運,基本?]有用,最多家庭??松一點。
      21到31除了注意身體,也是??運。31到51思想投資運,也適合讀?M修。61後舒服運+退休運,比較安?贰5?]有特?e??的姻?運或桃花運,所以只要靠流年。   夫妻?m坐印,適合晚婚的命,所以這??年紀仍算年輕,呵呵,?有資本。宜以事?I?橹兀缬懈星橹湮幢睾檬拢炊?C?址颉?   大概如此,希望?δ阌?椭?。

    g***