CPU 酷睿双核E6300 主板 英特G41、 内存金士顿 问需要多少钱?

CPU 酷睿双核E6300 主板 英特G41、 内存金士顿 问需要多少钱?组装电脑:CPU 酷睿双核E6300 主板 英特G41、 内存金士顿 问需要多少钱?

好评回答
    三千足矣,但我推荐用AMD三核处理器,内存不必迷信金士顿,名气大必定物逊所值,三星内存也还可以,德国内存英飞凌、奇梦达也都很棒,就看你能不能买到。另外,主板最好是华硕、微星等大品牌,这才是配电脑最关键的。菜鸟意见,仅供参考。请高手批评指正!

    星***

其他答案

  • 只是主机,还是只是这三样配件,说不清楚我也郁闷,三样应该在900内(2gDDR3,145,主版300左右,u自己看每天报价

    y***