升武器高手进进

谁都知道升什么属性的武器就用同样属性的首饰
假如我用+准的首饰升武器呢回是什么样的结果呢?
极品武器+准确的常有  升武器+准是否成功?
请高手指教啊

好评回答
      应该是可以的,但是首饰+准的本来就不多,项链没有单独只+准的,都带有其他一些属性,戒指里面更加是没有+准的(极品我不知道有没有),所以升的成功机遇比较小而且在盛大里面,升准确的性价比没有直接升攻击,魔,道的高,所以很少有人升,我在一个防盛大的sf里面试过,这个sf的矿是可以买到的全是30的,所以成功率很高,我升成功过+准的,而且用+幸运的极品项链也可以把武器升到+幸运,不过本来+幸运的项链就比较贵,再+黑铁矿,而且还不一定成功,还不如去喝祝福油呢!~我得出一个结论就只要武器本来可以加上的属性(就是一个武器不进行的升级就带的属性,譬如常见的攻击,魔,道,还有准,幸运等),都可以通过+相应的首饰升级得到哦,而本来就不可能出现在武器中的属性无论怎么升都不可能达到!!譬如武器是不能升+防或+魔御的!~所以我们知道祈祷之刃它有一个攻击速度-1的属性,我通过+狂风系列居然真的把武器升到了+攻击速度!~~
    《看了楼下朋友的回答,我有个疑问你说+属性平均的道具就肯定+功,那问你为什么我们什么都不+的时候(理论上说这也是很平均的),但为什么却大部分时间+道呢!!而且你说是盛大设置好了的,盛大的设置你怎么知道了?你都知道了,那东西你不是随便升啊???
    兄弟请你务必去试下再说,不要大家都不升的东西,你就这么坚决的说不可能,我估计你根本没有试过,要试也就1,2次,我在盛大里面找不其东西,我在防盛大sf里面试过,虽然不一定就正确,但说给大家听听,这个sf没有+过任何地图和道具,就是黑铁矿可以买到,我用6块30的矿+4条幸运2的记忆项链把裁决升了+幸运》。

    y***

其他答案

  • 2楼和3楼的仁兄讲的够很好,有味道~~~~~~~~~~~~~~升武器我不会,就升过道5的降魔。也是偶尔成功的。运气好而已~~~~~~`

    热***

  • 我也想问楼上的人是火星的吧,赶紧告诉我怎么加准呀,我把棒子加到准5我就发财了

    江***

  • 我不知道楼上的玩的是哪国的传奇,你要是能炼出加准或加攻击速度的武器我就把号删除不玩了。炼武器能加的属性只有攻道魔中的一样,这取决于你放的首饰!你放再多的加准或加敏或加攻击速度或加防御或加魔御的首饰也没有用,武器升成后还是只会加攻或加魔或加道!
    顺便说一下,假如你放的首饰3中属性都有(攻道魔)而且很平均,比如你放的是降妖除魔戒指,那武器加的属性一定是攻。这都是盛大设置好的。因为降妖戒指的属性为魔御0-4攻击1-2魔法1-2道术1-2。攻击的排列顺序是在3种属性的第一位,所以一定是加攻的。不信的可以去试。

    s***

  • 武器升级是不会加准确的,不信你用垃圾升试试,它会随即加一点或几点道、魔、功,但决不会加准确哦。

    蓝***