关于wow插件的问题 送上所有的分

我用的是大脚插件,统计dps的 但是我一不小心吧dps统计的那个界面给关闭了(是点x关闭的)在打开的时候 屏幕上就不显示dps插件了 请教高手 这是怎么回事 在线等

好评回答
    3种方法:
    1.人物选择里面有个“Recount(ACE2)”选项挑钩
    2.进到游戏里面打开大脚插件管理里面团队项里面把DPS统计关了再点开他会提示你说“该界面将重新加载”点是重新加载后就出现了
    3.聊天栏中输入:/recount show

    2***