英国驱逐舰之十二

求一战时(后)英国老W级和老Z级驱逐舰的全部舰名

好评回答
    英国老W级驱逐舰,就是老V级的双联鱼雷发射管改为三联鱼雷发射管的改进型
    海军部老W级:
    航行者号、警觉号、漫步者号、沃波尔号、海象号、沃里克郡号、看守者号、水鸡号、威塞克斯号、维斯特科特号、威斯敏斯特号、旋风号、惠特利号、温切尔西号、温彻斯特号、温莎号、猎狼犬号、搏斗者号、啄木鸟号
    桑尼克罗夫特型老W级:
    沃尔西号、伍尔斯顿号
    桑尼克罗夫特改进型老W级:
    威斯哈特号、女巫号
    海军部改进型老W级:
    范西塔特号、恶毒号、可靠号、志愿者号、漫游者号、白厅号、鹪鹩号、老手号、惠特谢德号、野天鹅号、威瑟林顿号、双足飞龙号、狼獾号、沃斯特号
    英国无老Z级驱逐舰的编号
    二战反潜名舰---狼獾号

    逆***