问下各位高手求一个免费的仓库管理软件

小工厂的仓管需要用...急求

简单出入库及统计就好了

100分送上  要免费的哦

请提供下载地址

好评回答
    在我的共享文件里面有一个
    是我自己开发的
    没有任何限制
    你可以使用一下

    下***

其他答案

  •

    h***

  • 我用的是速达软件,简单实用型。你上百度就可以找到免费的,也应该适合你。

    3***

  • 看下面,请挑选:

    z***

  • 软件介绍
        昕友仓库管理软件是一款通用性极强的仓库及货物管理软件,软件适用于食品、服装、保健品、电子、贸易、物资、化妆品、电器等工业、商业、贸易领域的企业。软件集成了库存物资的入库、出库、调拨、盘库等数据的录入、维护、汇总、统计、查询、报表打印等一系列功能,软件界面直观、操作简单,支持全键盘操作,支持多仓库管理,强大的数据导入功能,支持从Excel导入货品和来往单位资料,减小您的期初工作量,各种数据也可以方便转换为Excel数据格式,支持自定义单据打印格式,可以任意更换打印机及纸张类型,支持单据套打,多种报表功输出功能,让你的仓库管理工作轻松自如。软件操作界面友好、灵活、易操作。

    o***