怎样才能改变服务器设置?怎样才能删除互联网上的“同步”?

本人根本不懂互联网操作。屡因服务器设置而访问遭拒。多次刷新方可间或登陆,但却不能发表观感意见。遵照要领操作,只见“工具”栏上的“联结”共有五种服务器,唯独就是没有需要设置的LAN服务器。万般无奈之下,我被迫在上面全填上了电话号码。不料更加恶化,哪怕刷新上百次也上不了博客网站。更谈不上去找回突然作废丢失的密码。然而,此时的“联结”却又在下方出现了LAN服务器。我试图改变原先的五种服务器设置,谁知竟然无影无踪;试图重新设置时却因“存在其它服务器”而障碍重重;反复选择,却又需要“正版磁盘”重新安装。我误以为“同步”就能一并解决,误选了同步,由此多了若干步骤,以至于极其讨厌地反复出现,严重延误关机。现虚心就教,问曰:怎样才能改变服务器设置?怎样才能删除互联网上的“同步”?