哪个职业最受欢迎?

1.男性职业
2.不管是FB还是野外都多人组.
3.升级快,打怪快.不容易死.
4.可以单练升级.

重要是打怪快.

好评回答
    体WX穿双防装,适合单打(慢)和群怪,单P不行,群P有晕,但攻低除了下黄昏3-2以上不要WX,其它的FB基本上都离不开
    如果你想单打快的话就是FS,不过下FB没人要,墅外也是不要的
    MG是单练比较快的,下FB的也是占很重要的位置,但人家在墅外一般不会组MG,MG物,法防都低,有两个以上的法怪就比较吃力
    总体来说装备好都能满足你上面的要求
    如果你是非RMB玩家,喜欢单打怪赚钱的话玩体WX比较合适,弄个高防重装带回蓝的
    都适合你上面的要求

    1***

其他答案

  • 想完美的话```我感觉还是毛毛沾点边```FB少不了的``群怪也少不了的```单打肯定没群怪快咯```这是肯定的```

    门***

  • 我单群都不怎么带毛毛的,武侠群怪消耗太大,无论是药还是装备耐久。单群技术好了用好龙虎的武侠都可以不怎么吃红就可以群怪,典型的就是夜哭,还有血菲的冰川战士。不过群怪前跟毛毛要个1小时状态,那样会很好的。

    天***

  • 相对来说WX和MM最符合你的要求了 楼上几位都说得不错
    但是各有各的缺点
    WX的操作要求比较高 JN多可玩性强 消耗和控制难度就大了很多 全怪的话要有MM帮你加血 有人说WX一个人群的文章我也看见过 但是我在游戏里面没看见几个WX实践 毕竟太吃力不讨好了
    MM相对来说比较脆弱 FB和组队是最受欢迎的 但自己打怪比较吃力(除开木属性) 前期还是要靠和WX组队升级 这样自主性就低了点 以后是可以一个人去群木怪 挺快的  就是累了一点
    说实话 后期升级速度区别不是那么大 主要是看自己的付出和玩法 LZ可以根据大家的意见和自己的喜好选一个吧~

    抓***

  •  可以 练MM 就好了
    1.男性职业 -------MM 当然能选男性
    2.不管是FB还是野外都多人组. --------这更不用说了 抢着要呢
    3.升级快,打怪快.不容易死. -------组WX 群怪 满足全部要求
    4.可以单练升级.-------买一套木装备 自己去群毒怪 这个要看你的手法 因为要适当解毒 所以容不容易死 就看你时间掌握的怎么样了

    坏***

  • 鱼和熊掌哪里那么容易兼得。如果所有优点都集于一种职业身上,那其它职业有什么意思?
    男性职业除了YJ没有,其它的都有。
    FB和野外都有人组的话应该是WX,因为他有群攻的技能和晕的技能,因为WX是高物防的,所以也不是好么容易死。如果再找个MM一起升级那是升得又快又不容易挂,还会省很多药钱。
    至于单练就算了吧,六个职业里比较适合单练的就是YJ和MG,做任务相对比较简单,比较小点的BOSS,YJ有的也可以单扛的。小级的MG是很少人组的,级高了比较牛,但是也要看你的发展方向,是血芒还是敏芒。血芒是比较不容易死,但是打挂比较慢,各级政府芒秒人很牛,但是也容易被秒。YJ只有女的,而且野外最的组合应该是WX和MM了,FB里YJ也还是比较受欢迎的。
    见意去掉第四点要求,找个MM和你一起升级。

    如***