久盘必跌吗?

快一周的盘整.上也没冲劲.是否是久盘必跌.美股都涨了10%.[当然是最底算].A股会怎样.

好评回答

其他答案

  • 在忍无可忍时涨,在忍无可忍时跌!

    w***

  • 我找了很多下跌的理由,但股市就是不跌,后市看涨.
    现在是1600多点以来上升通道的下轨,缩量是合理的,以后上涨也不一定放天量.
    前段时间大多数人看多,当失去了耐心,股市便能涨了,这就是股市规律性.

    1***

  • A股真是难受,卡在这里,上不来也下不去,真是不知道它要向什么方向发展!久盘必跌之说也不是没有道理!
    祝君投资顺利!

    红***

  • 一直是要死不活的样子,急人.

    1***

  • 不知道大盘要往哪个方向突破,选择方向,有点担心啊。大盘往往出乎我们的意料。

    荷***