股市暴跌你最想说的什么

好评回答
    每个人都需要熊市的洗礼,才能认识到:以投资者的眼光,投机者的技巧来保护自己(2004年~2005年本金折半);在中国买基金不懂技术不要紧,最重要的要听党的话--6000点时政府3番5次提示风险,市盈率太高:我也没有听,所以损失很多钱!
    上周证监会提醒:中小投资者不可盲目入市,股票不是什么人都可以抄的....周3美股大涨,A股高开然后大跌,我知道大势去已--果断清仓,为什么?--大小非疯狂套现,平安,浦发圈钱,ZF不敢救市,阻止这些蛀虫的唯一方法是降低高估的股价,让他们觉得不划算.....所以狂跌不可避免!至于象门虫这样的大师早就50%以下仓位先知先觉地防范风险了...
    务必记住:在A股混,一定要听党的话!

    1***

其他答案

  • ZF真它妈得会忽悠人民---看它忽悠都何时?等解套了看还有哪个傻瓜会买,看还有谁配合它宏观经济!!!省省吧---靠它老M!!!

    一***

  • 老百姓投资就等于是在烧钱!

    梦***

  • 六神无主不知所措!

    好***

  • 在中国特色的股市里,老百姓投资就等于是在烧钱!

    鸡***

  • 1 好得投资基金是自己暂时不用的钱。要不然也许会跳楼的。
    2 投资有风险,算是领教了。不年轻了,经过此次大熊,应还算可教育。
    3 涨回去年10.16的净值就出来,不贪。然后远离基金远离毒品。

    老***

  • 赎回,观望,回暖再杀进!

    g***

  • 最想说的是:
    等基金解套了,永远不在买它,过过清净日子

    三***

  • 组织不可靠.

    长***

  • 周围一片黑暗,前途不见光明.

    1***

  • 我要发言:第一,希望证监会就印花税问题给一个明确的答案;第二,希望证监会对平安增发给一个明确的答案;第三,希望对上市公司的分红扩股尽快给出立法规定。---------------证监会都是干什么的???????????????----------------一群吃货!!!!!!!!!!!!!!

    f***

  • 永远不在涉足基金。它让我输的连买嫁妆的钱都没有了。2007.10.月份1.28元买的万家180现在变成0.9元。基金让我尝到的心跳是我一身的教训。

    嘟***

  • 目前,平和的心态最重要.......,胡说八道,牛市也好,熊市也好,关键看是什么造成的.这种不负责任的股市只能是散户的FM,基金是什么,

    红***

  • 很简单,赎回观望.

    齐***

  • 准备新一场战斗。

    t***

  • 股市有涨就有跌!我们会经历牛市,也一定会经历熊市。牛市是收获的季节,而熊市是积累的阶段。只能享受上涨的快乐,而不能忍受下跌痛苦的人是做不好风险投资的!
    目前,平和的心态最重要.......

    1***

  • 想骂自己!
    想骂Z  f!

    教***