职业问题4选1

现在我有4个号,70FS 70DZ 70LR 70QS,我想专心练一个号.玩不过来,也都起不来,大家建议我玩哪个

好评回答
    法师,惩戒一开WLK就废了。话说我特别BS在半年内改玩惩戒的,以前骑士弱的时候怎么没见那么多人玩骑士?惩戒一增强都跑来了。

    西***

其他答案

  • FS把,就是现在奥F也猛。。。74也就这个版本强,其他还真没见过74强的,WLK74就差了,80的74已经不厉害了。

    卧***

  • 其实吧我还是觉得你自己喜欢那个就玩那个 !~哪个感情最好就玩哪个  嘿嘿  我是FS啦  感觉还是不错的  要副本能副本  要PK能PK呵呵 也很好玩啊  没事了 还可以带带小号 挺滋润的

    期***

  • FS吧,偶也来插下嘴,其实还是选FS,玩过台服的人都说QS只不过是3.05版本能风光风光,到了WLK,惩戒QS在FB没多少人要,FQ也不这么吃香,,而且台服的人说QS最多也只能变成以前的大奶了,没什么意思,还是FS好~!!

    1***

  • FS吧,偶也来插下嘴,其实还是选FS,玩过台服的人都说QS只不过是3.05版本能风光风光,到了WLK,惩戒QS在FB没多少人要,FQ也不这么吃香,,而且台服的人说QS最多也只能变成以前的大奶了,没什么意思,还是FS好~!!

    戒***

  • 骑士吧,奶骑四治疗中首屈一指,防骑四坦克中遥遥领先.惩戒不用我说了吧,BUG职业.而且就算WLK也没有变,骑士JJC排名笫一.如果能3修的话.队里少什么洗什么天赋.T腻了就洗奶玩玩,再腻了就洗惩戒爽下

    1***

  • 一个补丁一代神 什么有前途 全看BLZ的补丁 这里说的天花乱坠的都是扯蛋
    不过 有一点可以参考 回忆一下你玩过的所有网游 不论怎么没落 怎么淘汰 法师 应该是每个游戏都有的元素吧?(你帮我找个没有法师类职业的游戏?)
    学过数学应该知道 一直平均的东西 到了最后统计 才是最大化的东西(抛物线 为什么45度角丢出去 才能达到最远? 最远的东西未必最高 未必最长 但是要的是综合)

    冰***

  • 如果是3.05当然惩戒Q,不过你要想好好玩WLK你还是选FS好,不管是组FB刷钱PK都很强大,玩过WLK的就知道了

    g***

  • 你要向专心玩一个,大家可以探讨一下
    QS是万能口,输出,治疗,T 都能干,而且都干的不错,如果你玩的时间比较多,可以选骑士,但是惩戒在3.1以后要被削弱,不要对惩戒抱有太大的希望。   玩骑士需要你有足够的耐心和时间拿齐3套装备,那么以后开双天赋,你还是很爽的。
    LR,FS,DZ 都是优秀的单刷职业,打钱来得快,但是各大副本都是竞争上岗,位置不多,好处就是基本一套装备3个天赋都能凑合用,不像骑士那么挑装备。而且输出职业除了跑位没有什么太复杂的副本要求,玩起来也轻松,思想压力也小。
    最后建议,如果你想只玩一个号,可以考虑通过转服的方式将你的账号角色账号分离,然后把其他的3个号卖了,1是断了念想,2也能补贴收入,毕竟开80以后,你3个号一文不值。

    轩***

  •   首选骑士,然后盗贼,最后法师和猎人。
    理由1:如果一堆号,必须有一个强力的T或者治疗存在何况74还能作为一个强力dps,假设现在74练好了,你的法师和猎人刚刚70,想zam,在小号没有需求的时候可以换一个强力74出来,队友也会非常欢迎的。练一个起来4个,何乐不为
    理由2:骑士需要的时间也最多,最值得大量投入。
       理由3:如果在的是pvp服务器的话。野外遭遇不可避免。如果有人欺负小号,大号74硬打,二奶盗贼收尸。保证只会让对面一肚子火绝对不让自己憋气。 理由4:如果能够双开,控制得过来的话。自己组团带自己。我4个号klz毕业都是这么来的~跟过一个别人的亲友团,我说过自己是双开以后他们也很高兴继续8v2。
      毕竟一个好T难得。 理由5:如果想solo赚钱的话,猎人的假死,法师的隐身和闪烁,aoe,盗贼的潜行闷人开箱。虽然可能需要一定的装备基础,但也不是那么高。70情况下一套T4还够用。而且这样的副本越来越少了,但是咱号多啊,不愁钱。

    M***

  • 你玩了这么长时间的WOW还问这种问题~先K你一顿.WOW中没有无敌的职业,你选哪个都是一样的,看你的号中3个是DPS职业,一个是全能职业,看你还是比较喜欢输出的.在WOW中每个版本都会有新技能或新天赋或新改动会让职业变的或强或弱,哪来的永远的强大.最简单的就是你随便选个职业专心玩,如果真要是建议的话选SQ还是比较可以的,如果你有精力和毅力三修的话,会让你更有信心玩下去

    7***

  •   还是惩戒骑吧   惩戒骑很好的  输出和PK都很猛
    第一:装备篇
      不要再讨论什么4+4的了,现在最好的装备搭配是5t6。5+新3t6,实在讨厌了那些问最强装备搭配的了。
      如果你不够那么高端的话,ok。请在命中打标的情况下多堆力量装,劲可能的选择优势属性,暴几并比力量差远了,在团队里,你的暴几能提升很高很高,关于急速和破甲我曾经迷信破甲装,事实证明那是错误的。
         关于这方面的帖子很多,达人们已经用数据证明了他们的观点,团队里增加急速效果也很多,能避免少堆就少堆点吧,多把属性堆到力量ap上去。   第二:操作篇   在我那个新区有太多的骑士问我手法操作问题了,我每天都要讲很多遍,实在有点受不鸟了,希望发完这个帖子后能对他们有帮助,以后直接发地址了,不详细跟他们讲了。
         其实大家都知道优先审判,其他技能cd一到就放,公cd放奉献驱邪等等,说是那么说,为啥同装备还有差距那是因为延迟啊,时机啊,运气啊等等因素。   可能有人要说了。职业玩家我受不鸟了你怎么也用抽筋宏啊。。因为我实际测试用了下,确实很好用啊,我并不推荐无脑用抽筋,这个只能保证你一到cd就放技能,当然也不是那么完美,但是会解放你的双手。
         让你更好的切入奉献和驱邪。并不是要你无脑用宏。而且强烈建议最后20%斩杀阶段要完全手动,抽筋帮不了你(如果都到了极限dps阶段你还不用手动的话也太懒了吧。。   关于神圣愤怒这个技能,我很少用,主要怕没蓝,实际上最后斩杀阶段用一下也满好的,蓝没了大不了圣疗下嘛。
         第三:药水篇   加速药水是没用地,公cd它是不减地,平砍加圣印伤害占的是不大地,so。请选择疯狂力量药水,配合嗜血翅膀sp全开它是无敌地。。   面对恶魔请选择屠魔药剂,面对非恶魔boss请选择沙城的力量合计就好(省啊)另外卷轴什么的会被团队buff顶掉,请无视它吧,烹饪吃烤裂蹄牛肉20力量那个命中不够就吃热辣塔布羊排,油一定要抹!   这个是关键可能还有人不知道,3。
      0油不和风怒冲突了!这个会给你带来很大的dps提升,sw还是建议用那个任务做的油吧300攻强还是经常触发的,效果比磨刀石好用点。   第四:铭文篇   审判加10%伤害,这个没有疑问了吧?另个我建议用奉献雕文。毕竟能提升一点是一点,而且10秒的奉献确实能更好的让你搭配技能的施放。
      其他小雕文随便你了啦,我放的圣疗的主要是为了最后没蓝时圣疗自己多回点蓝。   第五:天赋篇   把能点的增加dps的天赋都点了吧,我研究了下wmo上前20的惩戒骑,基本上都放弃了15%移动速度,都加到了3%加速效果上,虽然都说移动速度和dps成正比,但是我们团队没鸟D啊,洗出来毕竟增加dps,打木庄总是不错的嘛。
      关于具体的天赋点法不需要我多说了吧?   第六:附魔篇   手套15力量,头用命中的附魔,肩膀用占/奥的崇拜附魔,腿用毒蛇护甲片,手腕12力量,衣服6属性,脚用稳固(其实不想说,但真的有人问的很细。。。)   第七:宝石篇   在命中达标的情况下使劲插10力量红宝石吧,如果装备插孔奖励不好,就干脆放弃它,当然,头多彩要用12暴几3暴伤那个,需要2个蓝孔,这个自然要先搭配好。
         如果奖励好,要插黄石头就插5力5暴吧,蓝孔用5力7耐,命中过插10命中,不要插10暴几那个石头,提升完全没力量大这个就不多说了。t6。5上的命中真的很少,我因为是在新区,没有幽灵命中,我装备上都开始插10命中,被逼的,泪奔~~555555   第八:团队篇   一个好的团队才是最重要的,深为一个惩戒骑,有一个增强sm那是最基本的,他能给你带来很多很多。
      如果想冲击dps记录,好吧。。团队速度是关键,boss战时间越短你的dps越可以被压缩为最高dps。   上周布胖最后20几秒。我dps掉了100多,就是因为本来以为嗜血过会boss应该躺了。实际上是因为团队打慢了,dps掉了下去,这也是没办法的事情。
      所以想要一个高的dps,团队真的非常非常重要。   第九:网络篇   以上你全具备的话,请不要吝啬再多花点钱搞好网络。可能有的地方是地域性问题,一到晚上就卡,花钱买个代理吧。唉~`为了输出。牺牲一点没什么的,点卡都充了,却享受不到流畅的网络,有什么用呢,白白浪费感情,还影响心情。

    把***

  • QS和FS比较有前途···DZ和LR适合战场和PK···你喜欢哪种自己去看··建议耍QS···现在WOW是黄金圣斗士当道···奥法装B````DZ和LR抱怨

    l***